選ばれる女におなりなさい デヴィ夫人の婚...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • デヴィ夫人の若い頃の写真は美人で恋愛遍歴もすごく、バイタリティに溢れていて羨ましいですが、本を読んだからといってマネできるものではありません。美貌、教養、社交性に優れているそうですが、特に社交性をどう身につけたらいいのか分からず、もう少し詳しく書いていただけたら有難かったです。東京ではないこんな地方に住んでいると、そこまで一流の男性にではなくても会う機会すらありません。あまりにも何もかも自分とかけ離れすぎていて悲しくなりました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-23
  • 本・発送自体は問題なくスムーズでした。内容が、最近はネットでもほぼ全文公開されているものばかりだったので、わざわざ買わなくてもよかったかな、という気がしました。ただ、まとまって一気に読むには便利でした。 ・・・(続きを読む
  • D8635さん
  • mkyukincoさん
  • mkyukincoさん

5 2019-03-05

本屋ではあまり見かけなかったので、簡単に買えてよかったです。
SNSで話題になっていて、とってもおもしろかったです。

5 2019-03-13

読み始めからすぐに引き込まれ、一気に読み終えてしまいました。
こちらの本は婚活中の方だけではなく、私は結婚12年目の主婦ですが、参考になる事が沢山書かれてありました。また時々、読み返したいと思っております。
いつもキラキラ輝き続けていらっしゃる、デヴィ夫人の若かりし頃のお美しいお写真も拝見できて嬉しかったです。

5 2019-07-30

☆読むべき本☆
すらすらと読める、読みたいと思える内容でした!
これからのことをしっかり考え、幸せな人生となるような選択をしていこうって思いました☆

5 2019-03-28

おもしろい
最近読んだエッセー物の中で、ナンバー1かも!
やはり只者ではなかった!デヴィ夫人
ファンになりました

• 地位さん
  • 地位さん

5 2019-03-04

スッキリします!
実際婚活しています。婚活本や恋愛コラム・婚活塾ブロックなどが多いのですが、どこか首をかしげるありがちな言葉が多くて。デヴィ夫人の言葉は、キレイゴトや美化された感じもなく、単刀直入にバシッと伝わって、読んでいてとても気持ちよく、響きます。そして本が苦手な私も理解できる読みやすさでした。デヴィ夫人のちょっとナルシストな部分もどこか可愛く可笑しく、女性はこれくらい強くたくましくなきゃなと思いました。もうアラフォーだとなげいていましたが、歳を取っても挑戦は大事なんだなぁ。

5 2019-08-16

買ってよかった笑
面白いです、ためになります。女が上がりそうです笑

4 2019-08-02

ちょっと参考になりました
夫人のこと結構好きで買いました。少し参考になりましたけど、結婚したいと思わないですね、残念

5 2019-05-13

新品だった。
少し安かったので心配していましたが、とてもきれいな本でした。
ポイントで買えたのでよかったです。

• HAJIMETEさん
  • HAJIMETEさん

4 2019-04-30

為になる
既婚者ですが自分にも為になり
娘にも、大きくなったら読ませたい
目から鱗の本でした。
ただ以前に発売された本の内容とかぶる部分が
前半に多くあったのは残念ですが
こちらが初の人には良いかもです。

• あさ6004さん
  • あさ6004さん

5 2019-04-22

すぐ届いて
良かったです(^^)
本の内容も面白くて一気に読みました!

4 2019-04-02

早い❗
翌日には届きました❗読みたい本がすぐに読めて助かりました。

4 2019-02-08

美貌、教養、社交性に優れているそうですが、特に社交性をどう身につけたらいいのか分からず、もう少し詳しく書いていただけたら有難かったです。東京ではないこんな地方に住んでいると、そこまで一流の男性にではなくても会う機会すらありません。あまりにも何もかも自分とかけ離れすぎていて悲しくなりました。ですが、デヴィ夫人の写真と夢のようなお話を知ることができたのは面白かったです。

5 2019-02-10

普段本を読まない私が…
家事の合間をぬい、5時間で読み終えました。何度でも読みたくなる本です。人に勧めたくなる本です。夫婦生活最大の壁にぶち当たった時、普段見ないテレビでたまたま発売を知り購入しました。元からデヴィ夫人がすきな訳ではありません。笑 ターニングポイントでこの本に出逢えた事に感謝です。女として学べるものが沢山あります。既婚者である方もなにか感じるはずです。

4 2019-02-18

面白い
努力と向上心が高い人にオススメします。
読んだ後で、自分も頑張ろうと思える本でした

4 2019-02-16

楽しく読めます
華やかな雰囲気の写真や、ピンクのページがたくさん挟まっていて、楽しくさらさら読めます。自分を幸せにすることを一番の目標として、躊躇なく人生の選択を重ねてきた様に爽やかな読後感があります。ハードカバーは高価ですから、単行本化が望まれます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本