映画HUGっと!プリキュア ふたりはプリキュ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ree18さん
  • Ree18さん

5 2019-04-18

プリキュア好きの娘のために購入。
絵がとても綺麗なので親の私もついつい魅入ってしまいました。
オールスターでみんなの出番(見せ場)もあり、なかなか嬉しい作品ではないかと思います

5 2019-03-31

店舗で買うより安く購入できました。子どもも大喜びです。3日ほどで届きました。

4 2019-03-13

やっぱり映画は面白い
との話も、とても面白いのですが
子供が一番喜ぶのはオールスターズです
やはり全員出て来て迫力も華やかさもあってとても楽しかったですよー
内容もみんなで一緒に団結して力あわせて
戦うのは子供の教育にもとても効果あるようにも感じました
仲良くすることの大切さですね

5 2019-03-06

楽しみに待ってやっと発売日になってきて嬉しかったです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメその他