【3形態同時購入特典】君を大好きだ (初回...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2018-12-17

☆★☆楽しみです☆★☆★
北山くんの主演映画トラさん〜僕が猫になったワケ〜主題歌キスマイ決定…待ってました♪グループの中で最年長には見えないルックスとバラエティーで垣間見れる抜け感LIVEパフォーマンスのwildなギャップ…いつも魅了してくれる彼の映画も新曲と合わせて楽しみです♪
5年ぶりに待望の冬コンが早くも映像化!!その上特典にしちゃうなんて!さらに値段が破格過ぎて驚きの連続です☆
平成最後キスマイとくと堪能しまーす(^-^)(玉担)
ジャニーズ内、LIVE動員数2位!圧巻のパフォーマンス☆★☆★☆★☆
ご興味のある方、これまで『アイドルなんて…』『CD買ってまで…』と思っていた方にも、是非おススメです☆
お値段以上!彼らは後悔させないですよ(^-^)

5 2018-12-18

キスマイを1位に✨
新曲5曲、PV、PVメイキング、もしもシリーズ、ExtraYummyなど盛りだくさんな上に特典にメモリアルブックレットまでついてこの価格は破格😭
北山くん主演映画館主題歌の上に、某人気アイドルグループと発売日が被っている!ということで迷っている方は是非全形態おすすめします!
Kis-My-Ft2が平成最後、2019年最初のシングルで1位をとれますように✨

5 2018-12-26

楽しみすぎる♪
今回の作品も
映画初主演主題歌、
LIVEDVDのセット
スペシャル過ぎる
破格の奇跡のDVD
とても、楽しみにしております。

5 2018-12-25

なんて贅沢なセットでしょう。
特に、行く事が出来なかった冬のコンサートのDVDが付いてくるなんて嬉しすぎます。
発売日に手元に届くのが、とても待ち遠しいです。
期待を裏切らないキスマイ、これからも応援していきます。

5 2019-01-13

喜んでおります!
家族のリクエストで購入いたしました!喜んでおります!

5 2019-01-11

だいすき
いつも利用しております。
Kis-My-Ft2だいすきです

5 2019-01-10

大切な人を想う
北山宏光さん主演の映画トラさんの主題歌です。
大切な人を想う気持ちをストレートな言葉で歌う歌詞は今までにないキスマイのカラーを引き出してくれる一曲です。歌詞は藤井フミヤさん作詞の優しい心と想いが重なり合う素敵な楽曲です。幅広い年代の方に聴いてほしいです。3形態買っても納得のいくシングルです。

5 2019-01-19

はやくて安い
いつもここで購入。はやくて安いしお気に入り

• rie2862さん
  • rie2862さん

5 2019-01-15

Kis-My-Ft2大好き
Kis-My-Ft2の新曲は本当に良い曲です!
少しでも興味のある方は通常盤でも良いので、是非聴いていただきたいです!
こんな素晴らしい曲を作っていただいた藤井フミヤさん、亀田誠治さんありがとうございます★

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他