君を大好きだ (EXTRA盤 CD+DVD) [ Kis-My-... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 最高特典!
  • 商品素晴らしいのにレビュー書く場所間違えてるお陰で評価が下がってるの悲しいです。5年振り冬のコンサートを特典!そしてこんなに早く手にできるなんて!貴重な4公演、いずれかに参加出来た方は再び余韻に浸れ、どーしても行けなかった方々にとってはその臨場感をこんなにも早く体感できるなんて!私は後者です!本当に素晴らしい作品です!新曲の作詞作曲も素晴らしい方々、そしてキスマイだから生まれる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 娘に頼まれて購入。いろいな組み合わせで買わせようとする相変わらずのジャニーズの売り方には腹が立つ。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

最高特典!
私は後者です!本当に素晴らしい作品です!
新曲の作詞作曲も素晴らしい方々、そしてキスマイだから生まれるハーモニーを是非体感して欲しいです。
もっと仲間っちで彼らの存在を感じ盛り上がりましょ!

5 2019-03-04

心温まるステキな曲
歌詞がとてもステキでそのステキな歌詞の曲をKis-My-Ft2の7人が気持ちを込めて歌い上げているとても心温まる作品でした。
この安さでライブDVDまで入っているという驚きのコスパの良さにも驚きますし、安いのにもかかわらず内容充実ライブ映像がフルで入っているとても素晴らしいものでした。
これからも定期的にみたいと思います!

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-02-12

とてもいい曲です。DVDもついてめっちゃお得です。

5 2019-02-12

頼んで翌日発送にて、本日もう届きました。
発送も早いのに梱包も丁寧でした。

• 240329さん
  • 240329さん

5 2019-02-10

楽しいです。
キスマイのコンサートはとても好きです。楽しく見ています。ありがとうございました。

5 2019-02-08

Kis-My-Ft2、スタッフの方からの想いがたくさん詰まった映像、新曲になってます。
見終わると密着などみたかったなぁと思いますが、シングルの特典映像とは思えない!ファンでいてよかったなーと思わせてくれる内容で、収録曲もよくほっこりとしました。
迷ってる方は是非一度サンキュー価格のライブ映像をみてほしいです。

• はな03さん
  • はな03さん

5 2019-04-13

フラゲで届きました✨
キスマイ大好きでフラゲ出来て良かったです。
ライブDVDも付いてるのでお得一杯でした❤❤

5 2019-03-24

満足
コンサートDVDがついてこのお値段(^^)
絶対買い!の商品です。

5 2019-03-24

キスマイ好きの娘のために購入でした。お年玉が手に入ったようで、奮発?しての購入。

5 2019-03-03

昨冬のライブDVD付きでお得感大です
幸運にも参戦させてもらったので
再び感動させてもらいました
北山くんの映画も早く見に行って
大きいスクリーンからこの曲を聴きたいです

5 2019-02-21

エクストラよかった!
まず歌がいい!
藤井フミヤさんの詩が泣ける!!
extra盤にはなんと2ヶ月前にやったばっかりのコンサートの映像がフルで入っているというなんとお得な!!
こちらの店舗が一番安く買えました!

5 2019-02-17

冬魂
冬魂落選だったのでこんなに早く映像化されて嬉しいです。歌って踊っているキスマイはテレビとはまた違ったかっこよさがたくさん見れます。優しい価格でお得だと思います。

5 2019-02-08

普段シングルは買わないのですが、ライブDVDが見たくて購入しました。
ライブDVDが付いてこんなに安いなんて最高です☆
そして新曲はめちゃくちゃいい曲なので大満足です♡

5 2019-02-07

君を大好きだ
特典のDVDがお得感満載。でも値段で見れば、liveDVD に、オマケに1曲着いてきたみたいな感じがする(笑)

5 2019-02-06

冬コンDVDをこの金額で購入でき、大満足です!
君を大好きだ、も良い曲で何度もリピートしています。MVも見たいのでもう1枚購入予定です♪︎

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他