今日から俺は!! DVD-BOX [ 賀来賢人 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

子供のリクエストで
昨年の一番のヒットでした・
コミカルなタッチと、昔のツッパリを思い出す作品で、子供のリクエストで購入しました。
発売が楽しみですね。

5 2018-12-17

今日俺ロス(T ^ T)
原作からアニメ、ずっと大好きで見てきました!
今回のドラマ化を知った瞬間から期待度MAXでした!!!!!
その期待を裏切るどころか、更に上回る内容です!
買って損なし!見て損なし!
子供から大人まで本当に楽しめます(^^)
ドラマ終了直後から早くも今日俺ロスです笑
続編に期待を込めての予約です!( ̄^ ̄)ゞ

5 2018-12-23

楽しみ〜
未公開シーン見たさに予約しました。
芸達者の役者さんばかりなので、とっても楽しみです。

5 2018-12-17

めちゃめちゃ!!!面白い最高
録画消してしまったし、DVD発売楽しみに待ってたとこでした!早速予約です!続編やること願います

5 2019-01-30

改名記念
伊藤健太郎に改名した記念の作品で、メイキング映像も楽しみです。
キングオブ甘えん坊な健太郎君が見られるかも⁉️
賀来賢人さんの三橋だから「今日から俺は」が良かったと思います。
昨年は、「アシガール」「できしな」「学校のカイダン」「デメキン」「レンタルの恋」のDVDを購入して毎日のように見ていました。
特に「できしな」の健太郎君が好きで、塚原監督のファンになり「コーヒーが冷めないうちに」で監督が私達に見せてくれる健太郎君が早く見たい‼️
「学校のカイダン」のメイキング映像の健太郎君が可愛くて、ぜひ見て下さい😃✌️

• KEN3651さん
  • KEN3651さん

5 2019-04-23

待ったぜぇ
今日俺は、日曜日の夜に欠かさず観て大笑いして、月曜日からの仕事の原動力になった。
また暫くは、大笑い出来そうだぜ。続編ヨロシク

5 2018-12-22

最高に楽しかったです。
毎回テレビの前で大声を出して笑えるドラマなんてなかなかありません。
本当に楽しませて頂きました。俳優さん
女優さんは素晴らしい。映画か続編期待してます。賀来賢人さんが大好きになりました。

5 2019-03-01

楽しみで仕方ない!
早く届かないかなぁ。
早くみたいなぁ。
これほどまでに家族全員のめり込んだドラマはありません。
届くのが楽しみです

5 2019-02-02

まだ届いていませんが、とてもハマって見たドラマなので届くのが楽しみです。ロスから抜けたいです。

3 2019-04-23

メーカーのミスがなければ…
商品到着前にメーカーよりお知らせ、残念でした。

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他