2019/03/02
    購入者26673739さん
    三代目グループでは見れない臣くんや演出が見れてソロライブ最高でした!臣くんの歌声が好きで、ライブDVDも最高です‼ 新潟公演の臣くんが可愛いかったので、本当はその公演がDVDになってくれたら良かったのですが 笑
    注文日:2019/02/24
    2019/02/28
    nena1212さん
    ライブに行きましたが、曲も演出も予想を超えて凄く良くて、余韻がずっと残っていたのでDVDも購入してしまいました。ただ、一番楽しみにしていた、らいおんハートが入っていなかったのが、本当に残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/09
    2019/03/03
    ローズビオラさん
    子供に頼まれ発注、午前中に発注すれば遅くとも3日後には届くと思いきや届かず、追跡すると新東京郵便局で止まってる様で、ガッカリ。早楽にすればよかったのですがウッカリしました。宅配業者なら時間指定できるが、ゆうパックで土日にかかると尚更のこと無理だと分かりました。今後、楽天ブックスでは急ぐ物は要注意だと思いました。月曜日は不在にするので郵便局へ持ち帰ってしまい受け取れないだろう…
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/28