HIROOMI TOSAKA LIVE TOUR 2018 “FULL MOO...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-28
  • 最初から最後まで臣さんの包んでくれるような優しい伸びやかな歌声はもちろんあたたかい実直な人柄を感じられる最高の1枚でした。一生モノです。あまり口数が多い人ではないので普段からこんなにファンのことを大切にしてくれていたことに感動しつつ、チャーミングな一面もありとことん魅力的な人だな〜と。たくさんの人に愛されている理由がわかりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-28
  • うーん…
  • 期待した程ではなかったようです。映像とかはいらないのでもっと曲数増やしてもらいたかったかな〜やっぱり単独より三代目の方がいいと改めて思いました。だんだんジヨン化してるように思います… ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

臣WORLD全開!!三代目では見れない臣くんを見ることが出来ます!
圧巻の歌声とパフォーマンスに魅了されます(*^^*)

5 2019-03-10

自分が行ったライブをまた振り返って見れるので毎日見ています。いつも自宅に届くので助かります。

5 2019-02-28

5 2019-02-20

とてもいい
音もいいし、とても聞きやすい。。。。。。。。

5 2019-03-23

発売日前日にはDVDが届いたので嬉しかったです。

5 2019-03-19

ライブ
早く見たくて仕方なかったです。遅れもなきく届いて良かったです。内容も最高でした。
また注文の時は利用したいです。

4 2019-03-14

もう一度
LIVEもいったのですがもう一度あの感覚を味わいたくて購入昨日購入して本日つきました、早速車で鑑賞。
ソロが初めての臣くん。
記念に持っていてもいいと思う

5 2019-03-09

かなり安くで買えて満足!かっこよくて歌うまくて最高でした。

5 2019-03-02

三代目グループでは見れない臣くんや演出が見れてソロライブ最高でした!臣くんの歌声が好きで、ライブDVDも最高です‼
新潟公演の臣くんが可愛いかったので、本当はその公演がDVDになってくれたら良かったのですが 笑

• nena1212さん
  • nena1212さん

5 2019-02-28

ライブに行きましたが、曲も演出も予想を超えて凄く良くて、余韻がずっと残っていたのでDVDも購入してしまいました。ただ、一番楽しみにしていた、らいおんハートが入っていなかったのが、本当に残念です。

5 2019-02-07

最高
北海道に来てくれてありがとう!臣君の優しさが伝わるライブでした。DVD届くの楽しみです!

5 2019-01-26

このライブにも行きましたがとてもよかったです。今から発売が楽しみです

• yukata5さん
  • yukata5さん

5 2019-01-06

色々見た結果 こちらが一番お得だったので予約しました。発売日が楽しみです。

5 2019-06-09

ライブのことを思い出せました
発送も早かったです

• aumiaaamiさん
  • aumiaaamiさん

5 2019-04-03

綺麗に包装されていて
商品にも問題ありませんでした。
満足です!