ハイキュー!! 36 (ジャンプコミックス) [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-21
  • ネタバレ注意
  • ツイッターで、ジャンプ本誌のハイキューの展開が急に数年後に飛んでしまったのを知って、居ても立っても居られなくて全巻読み返してレビュー書いています。もう終わってしまうのだろうか? 初期から期待していた、路地裏の決戦。連載の最終決戦に持ってくるのかと思っていたので、途中で対戦したのは意外でした。でも、互いの力を出し尽くした良い試合。ここで書いても仕方がないけれど、まだまだハイキュー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • とにかく配送に不満。楽天ブックスは発売日に到着するように発送してくれているのに、日本郵便の嫌がらせで受け取れないのが腹立たしい。作品には不満はない。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

表紙は
音駒セッター研磨と烏野ws翔陽.
今回も ずっと風を感じられる巻でした!
絶対に勝ちたい・負けたくない!
それぞれの師・弟子対決。
トス・ジャンプ・アタック
ワンチからのチャンスボール!
サーブもレシーブも全て完璧!
彼らの想いの表現を
音駒vs烏野 このままずっと
見て読んでいたい
と思う36巻でした。
アニメも新シリーズ制作決まり
4/4 には37巻発売!
休まない作者に感謝です!!

5 2019-02-20

毎巻欠かさず
1巻から欠かさず購入してます、早36巻目話がずれずバレーの内容でブレないのが好きです。
ちょっと発刊ペースが早くて買い溜め、まとめ読みしながら楽しんでます

4 2019-02-07

面白いです
もうじき決着、と思うと早く次巻が出ないかとワクワクします。

5 2019-02-09

おもしろかった!
今回も烏野vs音駒戦
前回の終わりで日向の新しいジャンプが見られる?と期待してたので、そこから始まりワクワクしながら一気に読みました。
研磨もとうとうバレーボールにはまりましたね!
烏野・音駒、両選手の成長が楽しめる一冊でした。

5 2019-02-09

すぐ読みきりました。
毎巻のことながら、おもしろくてすぐに読みきってしまいます。
もう次が楽しみです。

5 2019-10-21

ネタバレ注意

ここで書いても仕方がないけれど、まだまだハイキューが読みたいです。

5 2019-04-27

中学生の息子が喜んで読んでいます。私が読んでもおもしろいです。

5 2019-03-21

スポーツ漫画で一番好き!
主役二人も魅力的ですが、味方チームのメンツも、相手チームのメンツも、とっても魅力的です。現在、烏野高校は春高に出場中で、ゴミ捨て場の決戦も佳境です。日向封じをする研磨。友人でライバルで敵対者。素晴らしい展開です。熱烈おすすめ。

5 2019-02-17

食うか、食われるかの、ゴミ捨て場の決戦。でも、終わってしまうのは、ちょっと、悲しい。もう少しだけ、カラスと、ネコ(ワンコもいるが)の勝負にしたっていたいわ〜
本気をだして、日向を殺りに行く、研磨を、もうちょい見ていたいわ〜

5 2019-02-14

クライマックス!!
音駒との戦い2セット目。
35巻の最後が日向の羽が生えたようなジャンプだったので
期待度マックスで、読み始めました。
でも結果は・・・アハハハハハ BY リエーフ
ファイナルセットは、もう音のない世界に突入しています。
一瞬も気を抜けないものすごい緊張感。
37巻でこの戦いに決着がつくのが惜しいです。
(ま、雑誌では終わってるんですけど)

5 2019-02-07

音駒vs烏野
まだまだ白熱した戦いが続いていますね〜
届いて直ぐに一気読み!!
自分のお気に入りは、師弟対決ですね
ツッキー頑張れ!!
37巻も楽しみでしかない。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,327

5 2019-02-05

コミック
商品が届きました。

• iga925さん
  • iga925さん

5 2019-01-30

いつも、楽しみです。
早く次の刊が楽しみですけど

5 2019-01-25

音駒戦もいよいよ佳境です。まあここまできたら梟谷ともやって欲しいと思うファンは多いと思うな!

5 2020-01-19

ハイキュー!!面白いです、絶対読んで欲しい。