大恋愛〜僕を忘れる君と DVD BOX [ 戸田恵...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-04-10

オススメのDVD
近年久しぶりに感動したドラマで、全部観て録画もしてあるのですが、DVD BOXで手元に残したかったし、若干高かったけどいろんなとこで観たいと思ったので、奮発して購入しました。
このドラマは何回観ても泣けるし、感動するし、いろいろ考えさせられるオススメのドラマです。

• toma2326さん
  • toma2326さん

5 2019-01-28

ドラマ久々にドはまり
「最初から最後まで良かった」としか言えないです。

5 2019-03-27

久々にハマったドラマ
某サイトで見てましたが、DVD欲しくなり購入しました。
ボックスの作りにユーモア?有ってまたいい感じと個人的には思います。
特典DVDやコメンタリーが楽しみです。
早くDVD見たいです

関連ジャンル CD・DVDDVD特撮ヒーローその他