神様と仏様から聞いた人生が楽になるコツ [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

識子さんの本は全部買っていますが
少し飽きてきました。
「ほぉ〜」という内容があまりなかった気もします。
私は行けない関西だったからかもしれません。
関東を期待しています!

• onrynuさん
  • onrynuさん

5 2019-03-04

とても楽しいわくわくする
神社等に行かれて、神様とお話しされたこと、とても興味深くわくわくしながら読んでいけます。
私も神様とお話しできたらなあー。楽しいだろうなあー。と淡い期待をもちつつ・・・。
楽しいので、ぜひ読んで見てほしい。

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2019-02-01

大好きな識子さんの新刊
識子さんの新刊届きました
本当に勉強になります
毎回楽しみで全て持っています
沢山の方が読まれるといいなと思います

4 2019-01-29

良い
興味深く読みました。良い本だと思います。
神社より、今回はお寺さんの話が多いです。

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2019-01-28

識子さんの本が好きでよく読みます。
今回は私がよくお参りする神社さんも載っていて、とても興味深く読ませて頂きました。

5 2019-02-14

わかりやすく書かれています。関西に住んでるので近いところからいってみたいと思います。

5 2019-02-05

興味津々
さっぱりわからないスピリチュアル。
それでも作者からちゃんと伝わってくるし、神仏の言葉が想像できてとても楽しい。

5 2019-01-13

家族の代理購入です。桜井識子さんの本はどれも面白く為になる良い本だと思います。今回は関西地方の記事で興味深かったです。

3 2019-01-31

神仏との会話が楽しいです。
正直なところ、神仏との会話以外の会話は無くても良いと思います。神仏との会話が無い神社仏閣のページはがっかりしました。
関東の神仏の内容も、一冊でていますが
もっと関東も紹介していただきたいです。
全ての著者の本を持っていますが、この本が1番内容が薄かったと思いました。

3 2019-01-26

商品には、特にコメントはない。ショップレビューだけが出来るようにしてほしい

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理その他