パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

安定の面白さ。懐かしの顔ぶれに感慨深い。まだまだ頑張ってねと期待してしまう(^。^)

5 2019-02-11

満足
お買い得だったので、1〜5までいっき購入しまし。通しで見れて大満足です。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

4 2019-02-03

内容はともかく、シリーズ物は全部見ないと・・・

5 2018-12-31

最終話!?
買おうかな〜と思っていた昨年はブルーレイとDVDの二枚セットしか無く…どうしようかと思っていたところDVDのみでの発売予定と出たので予約しました。しかも注文当初の価格より下がって残念に思っていたら下がった価格で請求しますとの楽天ブックスからの嬉しいメールの
知らせが…。映画でもまだ見ていないので最終話バルボッサとの対決が楽しみです。二人の恋の行方も…。発売日が待ち遠しいです。

5 2019-05-04

中身はネタバレになるので控えますが、迅速にいつも届きありがたいです。

5 2019-04-17

お手頃で
前から欲しいと思い、やっと買えました。あと3作品は購入したいですね。

5 2019-04-15

最後だとは思いたくない
大好きなシリーズです。映画館でも観ましたが、お安く手に入るということで迷いなく購入♪
もしこれが本当にシリーズ最後ならば非常に残念ですが、納得のいく感動作になっていると思います。
後は最後の意味が違うことを願うばかりです!

5 2019-03-11

待ってた甲斐がありました。とてもお得に購入出来ました。注文した次の日には届き早速鑑賞してしまいました。
色々と対応ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画アクション