何があっても「大丈夫。」と思えるようにな...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

分かりやすい
一言で『自己肯定感』と言っても漠然と『自分を好きになれない』くらいにしか思っていなかったです。
これを読んで、どんな自分が好きになれないのか…自分はどんな自分を否定しているのかが分かるようになりました。

4 2019-06-25

内容がわかりやすく、この一冊でよくわかります。

5 2019-03-21

よかった
自己肯定感の上げ方などを把握できてよかったです。

1 2019-03-07

配達が遅い
とにかく遅い。数日後に頼んだ本が先に届き、全然手元に届かず残念です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会宗教・倫理倫理学