メトロ エクソダス PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

シリーズ初購入
世界観も何も知らず購入しましたが、クリーチャー最初はえええってちょっとテンション下がりましたが、慣れれば冒険心が駆り立てられるゲームなので、買って損はないと思います。

5 2019-10-16

新品を半額以下で購入
映像も綺麗でストーリーも楽しい
オンラインではないので一人でじっくり遊べます
気持ち悪い化け物も多数登場
崩壊した世界を冒険したいなら遊んでみて

• sugi611さん
  • sugi611さん

5 2019-05-07

面白かったです。
リダックスより操作しやすく楽しめました。
ロードがちょっと長いかも。

4 2019-03-15

他の人のレビューでもありましたが・・・
ケース内でディスクが動いてましたが、傷もなくホッ・・・
でも安いお得な買い物でした。

3 2019-03-05

バグが怖い。
武器のカスタムや劣化、弾の節約、ステルス要素など、サバイバルな世界観は好き。
ストーリーメインのプチオープンワールドな感じ。
難点は、視点移動の際の処理の劣化や、セーブスロットがほぼ1コマで、セーブが出来ないバグや、スローモーションバグ等で、最初からやり直さないといけない状況も。
クリア後のやり込み要素は、余りない。

• 匿名1271さん
  • 匿名1271さん

1 2019-02-15

サイズの合わない封筒で送るのは辞めろ。
ディスクがシュリンクケースから外れてカタカタしてました。
なんであんなサイズのあっていないA4封筒でソフトを送るのでしょうか。