初めてのたまごクラブハンディサイズ版(20...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

969円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2019-03-04

初めてではありませんが
かわいい付録が気に入っていて、初めてではなくても購入しています。応募で超音波写真のファイルもいただけますし、今回はジェラートピケなのも嬉しいポイントでした!ハンディサイズが出てからこちらを選ぶようになりました。コンパクトで持ち運びしやすく、読みやすいです。また、色々疑問も多い初めてのママさんには読みごたえのある内容になっていると思いますのでオススメです。

5 2019-03-09

付録も中身も大満足
婦人科で見て、即購入。
ハンディサイズしか在庫がなかったのですがコンパクトで便利でした。
付録も可愛くて、早く使いたいです。
中身は、初めての妊婦さんに必要な情報が満載で、勉強になりました。

5 2019-02-19

ハンディサイズがとてもよかったです。
B5くらいの大きさでよかったです。

4 2019-01-14

可愛い付録
こちらのマタニティマークが欲しくて購入しました。
通常サイズと迷いましたが、ハンディサイズを購入したことが無いので試しに購入。
読みやすくて、保管しやすいサイズだなぁと思います。雑誌を揃えて保管している方には通常サイズの方がオススメかも。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル妊娠・出産・子育て妊娠・出産・子育て