58歳で貯金がないと思った人のためのお金の...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-05-09

米国債
米国債投資を数年前から実践しているので、著者がどのように言及されているか気になり購入してみました。
定年前でなくても、60代、70代の方も読んで役に立つかもしれません。
年金や老後資金に不安がある方は、一読をお勧めします。
今、無理なく何ができるかを見極めるだけでも、先が見通せると思います。

4 2019-04-10

まだ読んでないですが
まだ読んでないですが、これを読んで勉強します(*^ー^)ノ♪

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生活の知識節約