PlayStatio n VR Special Offer(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • びっくりした!!!
  • 新しい物好きなので、VRが出た当初から気になっていたが、価格の事や効果もどの様なものかイマイチだったので二の足を踏んでいたが、ここで値段が下がったので動画サイトのレビューを参考に思い切って購入しました。プレイしたソフトはGT SPORTですが、本当にびっくりしました。箱に座椅子を乗せてハンコンでプレイしているのに、まるでテーマパークの動く椅子であるかのように、実際に運転している感覚になり ・・・(続きを読む
  • 所のふうさんさん
  • 3 2018-12-28
  • 無事に届きました。まだ開封して使って無いので、使用後でレビュー追記するかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • あーちゃん1250さん

5 2018-12-13

びっくりした!!!
新しい物好きなので、VRが出た当初から気になっていたが、価格の事や効果もどの様なものかイマイチだったので二の足を踏んでいたが、ここで値段が下がったので動画サイトのレビューを参考に思い切って購入しました。プレイしたソフトはGT SPORTですが、本当にびっくりしました。箱に座椅子を乗せてハンコンでプレイしているのに、まるでテーマパークの動く椅子であるかのように、実際に運転している感覚になり、視覚的にも液晶テレビの見え方とは全く違い本当にその場所走っている様に感じられました。VR酔いに関しては初めこそ違和感を覚えたが自動車の運転なので運転に集中してたら大丈夫でした。他にバイオハザードのソフトが安かったので注文したのでどんな感じになるか楽しみです。

5 2018-12-11

VRがこのお値段で替えてうれしい・・!ずっとほしかったのでこの機会にゲットしちゃいました。
発送も早くノンストレスでした。
しかし実際遊んでみるとすごーーーーーい!と興奮はしましたが、やはり思っていた通りかなり酔いますね・・^^;酔い止めでも飲んでやったら効くのでしょうか?w
ぼちぼち遊びたいと思います。苦手な人は実際体験やったほうがいいかも・・?

4 2019-02-01

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2019-01-14

前から興味があったので、値段が下がったタイミングで購入。確かに引き込まれますね。只、汚れ防止マスクや、眼鏡でレンズが傷つかないようなシートとか、本体以外に必要なものが色々とある。

5 2019-01-03

直ぐに届いた。
お正月の忙しい中で翌日に届いて感動しましたぁ。本当に有り難うございました。

5 2018-12-08

やっと購入しました
欲しいゲームがあって安くなったので購入しました。新しい体験ができて楽しいです。

• Tatsu_BMさん
  • Tatsu_BMさん

5 2019-02-27

届きました
安くなったので購入 新しい体験で買ってよかったです

5 2019-02-04

満足です!!
VRの体験経験もなくVRの商品レビューなどを見ていて商品を買うまで不安でしたが大満足です。丁度安くなった時に買えたので良かったです。

• hotaru2017さん
  • hotaru2017さん

5 2019-02-03

待望の宇宙へ
子供のころからの夢、Xウイングを操縦して宇宙へ。そんな夢をPS4VRはかなえてくれました。本当に感動、本当に感激、本当に感謝の商品です。価格も少しお高めで手が出しにくかったのですが今回大幅な価格の見直しもされて購入の決断に至りました。購入してよかったです。

• SR719573さん
  • SR719573さん

4 2019-02-03

なかな凄い
VRを使うならエースコンバット7がおすすめ
VRミッションは少ないですが
実機に乗っているかのようなリアルさ特に撃墜された時なんか怖いくらいですね
しかし
VRはまだまだ改良の余地あり!

5 2019-01-13

思いきって買った甲斐ありました。
価格が下がった今が買い時と思い購入しました。
使ってみての感想は、凄い感動と驚きでした。
YouTubeでもVRは見れるので今は楽しくて時間が足りません(笑)

5 2019-01-03

画像の粗さは気にならない
想像以上に良かったです
後は面白いソフト出てくれるといいな

5 2018-12-29

大変満足しています。
想像していた通りの商品で、大変満足しています。

5 2018-12-28

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントだったのですが、おかげさまで間に合いました。

5 2018-12-26

すぐに届きました。
安くなっていたので、即買いしてしまいました。
すぐに届き、梱包も丁寧でした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器