クワイエット・プレイス ブルーレイ+DVDセ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-12

期待を込めて!
最近:エミリー・ブラント:に関心があり観るのが楽しみです。声や音を出したら即・・・気になりますねー、早く観よう〜〜♪思っていた内容と違ってた・・・単純にテロとか誘拐とかだと思ってたので・・・手話を使っての家族間のやり取りはほぼセリフが無い状況から始まり、セリフが無い、少ないのに伝わってくるものがありました。とは言え字幕ではしっかり会話があるのでまったくのセリフ無しというのは違うのかも?映画の中での娘役の方は実際に障がい(使いたくない言葉ですが)のある方を起用したそうです。ハラハラ・ドキドキの連続でした。時間のある時にまた観ます!(^^)!

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

4 2019-02-11

評判をあてに購入。音を出すと死んでしまうらしい…
家族愛を描いたいい作品だと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他