世界の果てまでイッテQ!謎とき冒険バラエ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-26

毎年購入しています。まだ中身は見ていませんが、息子が楽しみに待ってたので年内に届いて満足です。

4 2019-03-20

楽しいカレンダー
子供と探して、こちらで購入しました。
カレンダーは、見えるところに置いてあります。
イッテQは、大人から子供まで、大人気です。
このカレンダーは、大切に保管すると思います。

5 2019-01-27

家族でイッテQの大ファンです。カレンダーにお金を払うのはもったいない気もするけど、見るたびに笑顔になれるのはこのカレンダーだけでしょう。

5 2019-01-22

サイズも丁度良くとても良かったです。毎月めくるのが楽しみです。

5 2019-01-22

画質がすごく向上してます!
ずっと毎年買っています。
昨年のと一昨年のは、年末に何ヶ月分もやっつけで撮影した感じが否めず画質もスマホで撮影したの?というくらい悪かったので、レビューにも書いていました。
今年のは画質がすごく良くなっていて、大きなカレンダーでもとても写真がキレイに見えます。息子も『去年と全然違うじゃん』と言ってました。
日テレさん、要望を聞いて下さってありがとうございました。(*^_^*)来年も絶対買います。

4 2019-01-17

(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントをお得にお買い物。(=^▽^=)
まとめ買い(*^.^*)大きくかさばる、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。

5 2019-01-12

昨年より
購入してます。楽しい番組なので大好きです。

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

5 2019-01-09

毎年恒例で使用しています。今回も大満足です。

5 2019-01-04

孫たち大喜び
早速届いて中身を確認しカレンダーを見るとテレビで見たのがあり孫たちは大喜びでした。

• SSK27さん
  • SSK27さん

5 2018-12-27

期待通りでした。
来年も毎月楽しめます。

5 2018-12-26

届きました
娘がイッテQ大好きで今年初めて購入。
誕生日にプレゼントと一緒に渡す予定です。
楽しみです。

• 171227さん
  • 171227さん

5 2018-12-25

毎年購入させてもらってます。子供のお気に入りです。

5 2018-12-25

イッテQ!カレンダー2019壁掛け
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2018-12-24

とても写真がキレイで大満足です!
買ってよかった!

5 2018-12-24

間に合った!
年末にかけ、番組内でバタバタしていたため、今年のカレンダーはどうなるんだろ?と心配していました。販売が決まり、すぐに予約。昨日、発送しますとの連絡があり、新年に余裕で間に合いました。子どもが大好きなので、楽しんでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント