なかなかやせない50代母まで10キロやせた!...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-12

良いです。
詳しく書いてあり、見やすくて良いです。
頑張ろう😊

4 2019-12-02

すぐ届きました
簡単なものから始めようと思います。続けていければと思います

5 2019-07-18

期待していたより、よかったです。メニュー、美味しそう、作りやすそう。

5 2019-02-08

頑張ります。
数々のダイエット本ありますが参考になりました。

5 2019-03-10

お料理初心者にも◎
料理が苦手な私でも美味しくてヘルシーなご飯が作れました。夫にも好評です。ただお料理が得意な方には物足りなく感じるかもしれません。ダイエットでなくとも健康的な内容と思います。私は購入して良かったです。ダイエットのモチベーションもあがります!!

• MEGRIさん
  • MEGRIさん

5 2019-03-05

三週間目です。
こちらの本を利用して三週間目ですが、三キロ痩せました!
お腹も全然空かないのでありがたいです。
このまま続けて目標を達成したいと思います♫

5 2019-02-10

欲しかった
ブログ、Instagramと拝見させていただいてる方の本なので楽しみにしてました!

4 2019-03-10

産後ダイエットの為に購入。
作りおき出来るメニュー等も多くためになります。豚の角煮、旦那さんにも好評でした。

5 2019-03-14

是非、実際に作って効果が出ることを夢見ます。

5 2019-03-05

挑戦中
ブログを見て購入を決めました。メニューを1ヶ月続けて体型に変化があるのか挑戦します!

• danbo4404さん
  • danbo4404さん

1 2019-12-29

期待外れでした。
作りたくなるようなレシピが少なかった。

2 2019-12-23

ふつう
うちには、あまり、参考にはなりませんでした。

3 2019-04-25

私も著者のお母さまと同じく50代です。同じようにやせられるかどうかはどのくらい実践できるかにかかっている所でしょうか?まだまだ未知数なので、とりあえず3ポイントにさせていただきます。

3 2019-01-17

美味しそうなレシピでした。
料理はとても美味しそうでした。本の通り出来たら痩せますね、絶対。家族の食事と自分の食事をどうやって合わせたら良いのか、悩んでしまいました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理ダイエット・健康料理