劇場版コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜20件 (全 20件)
  • sige 7716さん
  • sige 7716さん

5 2019-03-15

楽しみに待ってます♪
映画行けなかったので思いきって注文しちゃいました♪♪楽しみに待ってます(*^^*)

4 2019-02-23

まだ届いていないので・・・
子供が欲しがっていたので注文しました。
まだ届いていないのでとりあえず星4つにしました。

5 2019-01-17

テレビから見ております。かっこいい映画です。

• かり3さん
  • かり3さん

5 2018-12-27

コードブルーのDVDは必ず欲しい物の一つで届くのが本当に楽しみです。
早く発売日にならないかなと思ってます。

5 2018-12-10

コードブルー大好きな娘への誕生日プレゼントです。届くのが楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画その他