2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-17

息子たちに
息子2人がスプラトゥーンが大好きなので、購入しました!
とても詳しく書いてあるそうで、いつも読んでいます!^ ^

5 2021-07-03

思っていたよりも分厚く大きく大満足の内容でした。
買ってよかったです。

5 2020-09-10

オクトやっスプラ好きならあたり!
買ってよかった!
思ったより分厚くて、紙もしっかりしていて、
中身も可愛いし、キャラクターの細かい設定のメモ書き、オクトについてなどがかかれていて、スプラをまたさらに好きになりました。スプラ特集のファミ通買えず、他を色々見てたら、こちらの本にたどり着き、高いなーと思って買うの悩んでたけど、ファミ通買えなかったことがよかった!笑
宝物にします!

5 2021-01-19

良い商品です
良い商品です、表紙に負けないとても充実した内容です。ありがとうこざいました。

5 2021-01-14

大満足の一冊です。スプラトゥーン大好き小学生にはたまらないようです。毎日ながめています。おすすめです。

5 2019-12-30

内容たっぷりのスプラトゥーンファッション誌。
高いだけあります。

5 2018-12-14

子どもからの依頼品。switchでスプラに興味をもったので。

5 2019-01-04

見ごたえのある設定資料集
年末に購入しましたが、購入日から2日後には届いてました。
本の内容もたくさんの資料集が載っていてよかったです。

5 2019-01-04

対応よくしていただきました。また頼みます

1 2019-02-13

またか。
以前も楽天ブックスでスプラトゥーンのアートブックを注文したら裏表紙に大きなキズがあり…今回のハイカラウォーカーもまた。楽しみにしてて開けたらこれ…本当にガッカリする。

1 2019-01-02

本は最高ですが
不親切に記載がないので、こちらで購入ご検討の方はご注意ください。こちらには特典のポスターがついていません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントゲームゲーム攻略本