一人の力で日経平均を動かせる男の投資哲学...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• o-tomaさん
  • o-tomaさん

5 2018-12-25

面白く読めた
テクニックとか、私のような一般人に出来るような話が書いてあるわけじゃないけど、トレーダーの思考、行動を知れ、とてもら面白く読めた。
金銭的には全く困ってない作者だから、書きたい事を書いていると思う。
何度か読み直すと、理解も深まりそうです。

• egaomaxさん
  • egaomaxさん

4 2018-12-24

予約でしたが発売日か次の日には届きました。とても読みやすく速攻で読破。cisさんの生き様が書かれていて参考になりました。テクニカル的なことはほとんどないけど読み物としては面白いと思います。

• fantastさん
  • fantastさん

3 2018-12-10

何のトラブルもなく、きちんと届きました。それで十分です。

1 2018-11-30

twitterなど投資家の中では超有名なカリスマ投資家cisさんの投資哲学を語りつくす。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用