KANGOL × Ken Kagami WAIST POUCH B...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

気分転換に
普段は本革のbagですが、
流行りも取り入れたいのと、身軽にさっと動きたい日用、そして雨の日に使えるように…とこちらを購入しました。
身体にくっつくので傘からはみ出ず濡れにくいこと、軽いこと、いかにもなブランド柄じゃなく、ちょっとゆるいところが気に入っています(^O^)
ケータイ、お財布、ハンカチ、カード類、キーなどなど、絶対必要なものはすっぽり収まってくれてちょうどいいです。
いい歳だし、デートの時なんかはちょっと…と思っていたのですが、意外に好評でした。
まだまだ雨や台風の時期なので、たくさん出番がありそうです(^O^)

4 2019-07-17

KANGOL × Ken Kagami
ウエストポーチ + 特製ステッカー + ミニブックが一冊にセットになっている、ムック本でした。
KANGOLと現代美術アーティストのKen Kagamiとのコラボレーション。
ウエストポーチの中には、ミニウォレット・ミニポーチ・スマホ・キーケースが余裕で入りました。
ステッカーもかわいかったです。

• malumemeさん
  • malumemeさん

5 2019-04-11

ヘビロテ決定!!
糸の処理がやや雑など作りの甘い点がありましたが、既製品と比べても遜色ないものです。カガミケンさんのゆるイラストが可愛く、とても気に入りました。既製品より1000円程安い価格で、満足の買い物です。
店頭にはもう置いていないものだったので、こちらで買えてよかったです。発送も早く助かりました。ありがとうございました!

4 2019-03-19

カンゴール × Ken Kagami
現代美術アーティスト・加賀美健がてがけたカンゴールの象徴的なブランドアイコン、カンガルーがウエストポーチの中央にいます!
夏はペットボトルが必需品なので、ウエストポーチに入るサイズで、すごくよかったです。
シンプルなデザインだし、これからたくさん使うのが楽しみ。。

4 2019-02-21

カンゴール×ken Kagami
KANGOL × Ken Kagami WAIST POUCH BOOK 。ウエストポーチと特製ステッカー、ミニブックがセットになった、ムック本です。
現代美術アーティストの加賀美健さんによる、カンガルーがゆるくてかわいいです。ウエストポーチの容量は、ペットボトル500mlも入るくらいでした。ライヴやフェス、アウトドアなシーンにかなり使えるサイズ感ではないでしょうか。ストック分も欲しいくらい、気に入りました。

• Sasuke3さん
  • Sasuke3さん

5 2019-07-29

普通に可愛いです。安く買えて良かったです。

4 2019-06-01

waist pouch
ウエストポーチのサイズがペットボトルも入るサイズで、すごくよかったです。
これからはフェスとかキャンプなどアウトドアのシーンで、たくさん使えるかな…と楽しみにしています。
他の方も書かれてますが糸の処理が少し甘いのはムック本だから仕方ないかなと許容範囲内でした

4 2019-05-02

可愛いです!
YouTubeでレビューしてて欲しくなり購入しました。赤も可愛かったのですが、黒はシンプルで三十代の私でも持てるし、ゆるいカンガルーのイラストも可愛いのでこれからたくさん使いたいです。

• foolsgoldさん
  • foolsgoldさん

4 2019-03-12

手頃な値段で加賀美さんのアイテムを買えて良かったです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション