1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-18

買ってよかったです。
1年前でも1年後でも見られない、今現在の渡邉美穂さんの等身大の姿がニュージーランドの大自然を背景に存分に表現されていると思います。
水着カットもありますが20ページほどで露出希望の方は満足できないかもしれませんが、
渡邉美穂推しの方はもちろん、「渡邉美穂ってどんな子なの?」という方も是非一度見ていただきたいです。彼女の豊かで純粋な表情に気付くと思います。
アイドル一年目でカメラに向かう仕事でありながら、カメラ慣れしすぎてもないという絶妙のバランスの今だから撮れるショットが数多くあり、ファーストにして最高傑作であると思います。
個人的には、彼女のアイドルとしてのこれからに向かう「決意」のようなものが感じられるショットがベストショットでした。

5 2019-01-18

可愛いしNZの大自然もよく似合ってます!
スポーツ美少女の渡邉美穂さんがニュージーランドの大自然の中で元気な姿を見せてくれます。
笑顔がとってもキュート。
初めてのビキニはとってもセクシーです!

5 2019-01-18

明るく元気で可愛らしい!セクシーもあり
渡邉美穂さんらしく元気で明るく清々しく、そしてとっても可愛らしいです!
しかも面積の小さなビキニを着けた姿はとってもセクシー!
こういうみほさんもいいものですね!
とてもよい写真集です。
思わず2冊購入しました♩

5 2019-09-17

最高です
テレビの画像で見る快活な所や逆に妖艶な所も見れて良かったです。水着画像も最高でした。

5 2019-01-26

白い羊
唯々「かわいい」の一言に尽きます。
あどけない顔立ちの少女が、ふと見せる大人の表情・・・18歳の今だからこそ撮れるショットが収められています。
水着の写真はそれなりにありますが、エロさは感じません。さわやかな、清純派アイドルの写真集です。
ねるの写真集を撮った細居さんの作品なので、作品の全体的な雰囲気はねるの写真集と同じように感じました。ねるの写真集を見た時に感じた妙なエロさはありませんが。
個人的には、紫色の服を着た森の中の写真、焚火近くで毛布に包まった写真が好きです。
写真集ってコアなファンしか購入しないのかもしれませんが、彼女やけやき坂のことを知らない人にも是非手に取ってもらいたい作品ですね。

5 2019-01-22

ひらがなけやきの美穂ちゃんですよ、可愛い写真集に、ですから、オススメしますよ。

4 2019-01-20

やはり動いている方が魅力的ですね。またドラマでもお願いします。

• 6ixdaystownさん
  • 6ixdaystownさん

5 2019-01-17

くそ可愛いです。
買いましょうみなさん。

5 2020-06-12

大変満足
美穂ちゃんが可愛いすぎる!
素材を存分に活かした素晴らしい写真集でした!

5 2019-05-15

良かったです
子供が前々から「渡邉美穂ちゃんの写真集欲しい」といっていたので、握手会などにも行くくらいファンみたいなので、在庫があるか心配でしたが、楽天さん特典付きのが有りましたので、早速注文、購入しました。余談ですが、最初子供に聞いたら「いらない」といっていたので、(たぶんおこずかいの問題(笑))「買ってあげるよ」「お願いします」即返事が返ってきました。

5 2019-03-04

梱包もとても丁寧で配送もスムーズに行なわれました。
楽天ブックスの特典も付いており他店で購入をするよりかかなりお気に入りショップです!
数日後撮影会招待ハガキが当選しましたが、都合が合わず行けなかったのが残念!

5 2019-02-22

可愛い。
美少女。けやき坂46の中でも、とても可愛いと思いますよ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント