続日本100名城に行こう 公式スタンプ帳つ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ozw1004さん
  • ozw1004さん

5 2019-09-01

やっと半分達成です。
この本を2019年の1月に購入して9月に入ったところで50城達成することが出来ました。あと半分ゆっくりと1城・1城訪ねたいと思います。

5 2019-06-27

日本100名城に行こうと一緒に購入しました。これからたくさんお城巡りをしたいです。

5 2019-03-15

友達へプレゼント
友達へプレゼントしたので、大変喜んでいました。迅速な対応していただき、誠にありがとうございました。

5 2019-02-24

本の大きさがちょうどいいですね。スタンプ帳もくっついているのでこれだけを持っていけばいい。

5 2019-02-17

届きました
日本100名城に行こう を購入しようと思ったのに、間違って 続日本100名城に行こう
を購入してしまい、知っている名城が載っていなくてビックリ。
すぐに又 日本100名城に行こう を注文しました。
これから色々な名城に行こうと思っています。

5 2019-01-30

200名城巡りスタート
持ち運びやすく情報量も多いので気に行っています。城めぐりは大好きで昔から色々行っていましたが、本年度より100+続100のスタンプラリーに本誌達を用いてスタートしました。休みを利用してコツコツ頑張ります!

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,426

5 2019-01-23

公式ガイドブックよりもコンパクトなので携帯に便利です。

5 2019-01-21

城好きなんです。
楽しき見ましたが。スタンプ集めに走りたいです。城の詳細は、実際言ってそこで知りたいので十分です。

5 2019-01-20

待ってました!
100名城に続いて、続100名城版を待っていました!大きい版は持っていたのですが、付録のスタンプ帳は薄くて軽くて便利と思う反面、共に全国を飛び、走り回る耐久性に難あり。全部持って行くには重い。このサイズがベストなんです。耐久性アップの為に、ブックカバーつけています。内容も濃いワケではないけど、事前にサッと調べる分には十分なデータと、お城の写真と、スタンプ設置場所と。部屋でじっくり読むタイプではありません。これで向こう数年、楽しめます♪

5 2019-01-05

待ってましたって感じで
B5版サイズは携帯にも便利で助かっています。

5 2018-11-25

公式ガイドブックが高いので買おうか迷っていましたが、これを見て即予約購入しました。

4 2019-04-25

ホットしました
旅行に出る前に急いで注文したのですが、間に合ってスタンプを集めることができました。
比較的持ち運びに便利で、お城の説明もあり満足しています。

4 2019-04-03

お城の新しい楽しみ方!!
訪問の記念にスタンプを。スタンプ欄があるから便利です。

• DINOKUNさん
  • DINOKUNさん

4 2019-03-16

このサイズを待っていたので迷いなく購入しました。

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

3 2019-07-07

スタンプ帳を切り離すことができるタイプの物が欲しかったのですが、間違って購入してしまいました。値段がこちらの方が安く、値段で選んでしまいました。内容は詳しく書かれているようなので、割り切って使いたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア旅行