続日本100名城に行こう 公式スタンプ帳つ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

続日本100名城
直ぐに届きました。
旅行に間に合って良かったです。
これから参考にスタンプ集めます。

5 2020-04-02

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-09

ずっと探していたのですが なかなか見つからなかったです。
100名城と併せて 日本中に行きたいです。

5 2020-02-03

楽しんでます
日本の100名城をやっている途中ですが、気になって続も購入いたしました。
プライベート及び地方出張時など、立ち寄ってます。

• 大喜1638さん
  • 大喜1638さん

5 2020-01-26

最速で届きました
配送がとにかく早い!お蔭で急な発注にもかかわらず間に合って城攻めのスタンプが押せました

5 2019-11-15

よかったです。よかったです。よかったです。

• ozw1004さん
  • ozw1004さん

5 2019-09-01

やっと半分達成です。
この本を2019年の1月に購入して9月に入ったところで50城達成することが出来ました。あと半分ゆっくりと1城・1城訪ねたいと思います。

5 2019-06-27

日本100名城に行こうと一緒に購入しました。これからたくさんお城巡りをしたいです。

4 2019-04-25

ホットしました
旅行に出る前に急いで注文したのですが、間に合ってスタンプを集めることができました。
比較的持ち運びに便利で、お城の説明もあり満足しています。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,610

5 2019-01-23

公式ガイドブックよりもコンパクトなので携帯に便利です。

5 2019-01-20

待ってました!
100名城に続いて、続100名城版を待っていました!大きい版は持っていたのですが、付録のスタンプ帳は薄くて軽くて便利と思う反面、共に全国を飛び、走り回る耐久性に難あり。全部持って行くには重い。このサイズがベストなんです。耐久性アップの為に、ブックカバーつけています。内容も濃いワケではないけど、事前にサッと調べる分には十分なデータと、お城の写真と、スタンプ設置場所と。部屋でじっくり読むタイプではありません。これで向こう数年、楽しめます♪

5 2018-11-25

公式ガイドブックが高いので買おうか迷っていましたが、これを見て即予約購入しました。

4 2019-04-03

お城の新しい楽しみ方!!
訪問の記念にスタンプを。スタンプ欄があるから便利です。

• DINOKUNさん
  • DINOKUNさん

4 2019-03-16

このサイズを待っていたので迷いなく購入しました。

5 2019-03-15

友達へプレゼント
友達へプレゼントしたので、大変喜んでいました。迅速な対応していただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学・アウトドア旅行