Sympa [ King Gnu ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,723円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

すぐに届いた
King Gnuにハマってしまいました。最初にCEREMONYを購入したのですがあとで
Sympaも買ってしまいました。youtubeでも聴ける曲もあるのですがアルバムを買いたくなってしまう魅力的でカッコイイバンドです。

5 2019-10-28

すごくいい
次のアルバムも楽しみです
いつ出るかな〜

5 2020-04-28

インスタで、コンサート行きたかった、ってFlash‼!をアップしてる人がいて、目が釘付け。思わず買ってしまった。
すごいもの発見したわ。
いい曲、いっぱい聞いたなぁ、と思って満足して時間を見たら、40分もないのね。すごく長い時間、聴いてた感じだった。一曲の長さと、満足感は、全然関係ないんだ。ドラマチックで、いいCDです。しびれます。

• slgsさん
  • slgsさん

5 2019-11-16

最高
聴けば聴くほど深みにハマる曲ばかりです。曲の振り幅がすごい…なのにどれもセンスがあって格好良くて…本当、ド直球ドストライクです。大好きの一言に尽きる…。
King Gnu、これからも応援してます!
今回は商品が届いて開封したらケースが割れてたので、交換をして頂きました。問い合わせしてから折り返しの連絡、商品発送まで迅速に対応して下さったのでとても助かりました。この度はお世話になりました!
クッション材が少し薄いので少しの衝撃で割れてしまうんでしょうね…届けてくれる配達員さん次第というのは、少しこわいかもしれません。

5 2020-03-20

ハマりました
情熱大陸を見て知りました!それからどっぷり沼にハマりました。サイコーです!

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2019-08-29

カッコいい
Bluetoothで聴こうとしても、私の車のオーディオがよろしくないのか、あんまり音が出ないのでCDを買いました。どの曲もカッコよくてベスト盤以外のCDで久々に買って良かったと思える内容でした。
子供に「いいかげん懐メロ聴くのやめたら?」と言われてましたが、もう言わせません。

5 2019-07-02

よかった
商品が着くのも早く、送料無料でよかったです。

5 2019-06-08

とにかくオシャレ。しばらくはヘビロテです。

5 2020-03-22

次に
毎日聞いても全然また聞きたくなる。
本当にいいです。全作聞いてみたい・・・絶対いいに決まってる。

5 2020-03-09

キングヌー素晴らしい
最近の日本の音楽にマンネリ化し…
そんな時にキングヌーに出会い救われました。
素晴らしいです!毎日聴いています!

• さ6250さん
  • さ6250さん

5 2020-02-24

最高です。
久しぶりにどはまりしています。
全部の曲が好きです。
何度も聞いてます。

5 2020-01-26

何回もリピートして聴けちゃう!
井口さんの透明感ある優しいボーカルと常田さんの低音で強いボーカルの良さが伝わる作品です。
このバンドは曲のバリエーションが豊富で、この作品でも同じバンドなの!?と思うくらいに幅が広いです。
何回も聴きたくなり、何ヵ月も車内のCDをこれのみにするくらいにお気に入りです。

5 2019-11-17

ヘビロ♪
自宅で車で移動中に。ずっと聴いています。

• i am Yさん
  • i am Yさん

5 2019-10-16

さすがking gnu
ヘビロテです!車やウォーキングの時など、とにかくずっと聴いてます

5 2019-09-23

テレビでハイレゾで聞けます。
新譜のアルバムを買うのはほんとに何十年ぶりでしたがセールで安くなってたので。ブルーレイでとりこんでハイレゾで聞いてます。通して聞くのが最適です。ずっと聞いていられます。
次のアルバムも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他