2,511円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-08

めっちゃくちゃ格好いい!いい曲揃いで大満足しました

5 2020-12-23

大感動です。
井口さんの声に魅せられています。
すべての楽曲、すべてのアルバム、何と素敵なのでしょう。
今までにない新しさ、音楽性の重厚さを感じます。
常田さんの才能には拍手喝采、恐ろしいほどの才能ですね。
何度も何度も聴き入っています。

5 2020-12-16

ドラマの主題歌を聞いて過去の曲も聞いてみたくなり購入しました。どれもメッセージが込められていて聴いていて飽きません。

• kowruさん
  • kowruさん

4 2020-10-23

家族用の購入なのでハッキリとはレビューしづらいのですが、
とても満足しているようでした。

5 2020-10-03

おすすめ
最高でーす。オススメです。はまりました。

5 2020-08-26

最高のアルバム!
ceremonyを聴いてからKing gnuにハマりました。YouTube観てたら昔のアルバムも欲しくなり購入。注文して翌日には手元に届きました。全部良い曲!Live行きたい!

5 2020-08-08

嫁の希望で購入、速攻mp3にしてヘビロテだそうです。

5 2020-06-13

メジャーデビューアルバムはエモい!
最近、今をときめくKing gnuのファンになった友人にプレゼントしました。「エモい!」と「プレゼントしてくれてアリガトウ」と喜ばれました。

5 2020-06-13

間違いなく2020年代の邦楽に影響を与えるであろうアルバム。都会的なサウンド。

5 2020-02-21

すぐに届いた
King Gnuにハマってしまいました。最初にCEREMONYを購入したのですがあとで
Sympaも買ってしまいました。youtubeでも聴ける曲もあるのですがアルバムを買いたくなってしまう魅力的でカッコイイバンドです。

5 2019-06-15

車内用
最高です。
どハマり、中毒中。
普段は、スマホで音楽聴くのがほとんどだけど車の中ではまだCDなんで。

5 2019-06-03

どんどん人気者に…!
1月に購入。
遅ればせながらレビュー。
5ヶ月が過ぎた今も毎日聴いています。全然飽きません。
音源よりLIVEの方が圧倒的に良いバンド(B’zとか)もいるけれど、Gnuはアコースティックの場合以外、加工された音源での完成度がとっても高いのでLIVEより良い!
井口くんの声、やみつき。

5 2019-11-16

最高
聴けば聴くほど深みにハマる曲ばかりです。曲の振り幅がすごい…なのにどれもセンスがあって格好良くて…本当、ド直球ドストライクです。大好きの一言に尽きる…。
King Gnu、これからも応援してます!
今回は商品が届いて開封したらケースが割れてたので、交換をして頂きました。問い合わせしてから折り返しの連絡、商品発送まで迅速に対応して下さったのでとても助かりました。この度はお世話になりました!
クッション材が少し薄いので少しの衝撃で割れてしまうんでしょうね…届けてくれる配達員さん次第というのは、少しこわいかもしれません。

5 2020-04-28

インスタで、コンサート行きたかった、ってFlash‼!をアップしてる人がいて、目が釘付け。思わず買ってしまった。
すごいもの発見したわ。
いい曲、いっぱい聞いたなぁ、と思って満足して時間を見たら、40分もないのね。すごく長い時間、聴いてた感じだった。一曲の長さと、満足感は、全然関係ないんだ。ドラマチックで、いいCDです。しびれます。

4 2020-04-15

息子に頼まれて購入。おっさんが聞いてもいいね。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス