Sympa [ King Gnu ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,953円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

すぐに届いた
King Gnuにハマってしまいました。最初にCEREMONYを購入したのですがあとで
Sympaも買ってしまいました。youtubeでも聴ける曲もあるのですがアルバムを買いたくなってしまう魅力的でカッコイイバンドです。

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2019-04-15

ついに
買いましたよ。
SpotifyとYouTubeで、ずーっと聞いていましたが、
彼らの作品として、アルバムを通しで聞きたくなりました。
もうCDの時代でないのはわかっていますが、車ではスマホとBluetoothをつないだり、面倒。
ほんのちょっと近所まで運転するときとかは、CDの方が勝手に再生されて都合がいいんです。
今年に入り、毎日聴いています。
彼ら、いいですね☆
Vo.井口さんのイメージが、私の中ではすでにガラガラと音を立てて崩れておりますが...
パーソナリティと音楽は別ですので(笑)
彼らの才能に、惹かれ続けています。

• imerimerさん
  • imerimerさん

5 2019-06-15

車内用
最高です。
どハマり、中毒中。
普段は、スマホで音楽聴くのがほとんどだけど車の中ではまだCDなんで。

5 2019-06-03

どんどん人気者に…!
1月に購入。
遅ればせながらレビュー。
5ヶ月が過ぎた今も毎日聴いています。全然飽きません。
音源よりLIVEの方が圧倒的に良いバンド(B’zとか)もいるけれど、Gnuはアコースティックの場合以外、加工された音源での完成度がとっても高いのでLIVEより良い!
井口くんの声、やみつき。

5 2019-10-28

すごくいい
次のアルバムも楽しみです
いつ出るかな〜

• slgsさん
  • slgsさん

5 2019-11-16

最高
聴けば聴くほど深みにハマる曲ばかりです。曲の振り幅がすごい…なのにどれもセンスがあって格好良くて…本当、ド直球ドストライクです。大好きの一言に尽きる…。
King Gnu、これからも応援してます!
今回は商品が届いて開封したらケースが割れてたので、交換をして頂きました。問い合わせしてから折り返しの連絡、商品発送まで迅速に対応して下さったのでとても助かりました。この度はお世話になりました!
クッション材が少し薄いので少しの衝撃で割れてしまうんでしょうね…届けてくれる配達員さん次第というのは、少しこわいかもしれません。

5 2020-03-20

ハマりました
情熱大陸を見て知りました!それからどっぷり沼にハマりました。サイコーです!

5 2020-01-12

最高です
ジャケット、楽曲構成共に美しいアルバムです。万華鏡のようにさまざまなKing Gnuの側面を知ることのできるアルバムだと思っています。次作「CEREMONY」も素晴らしい作品になること間違いなしですが、年末の音楽番組出演などで彼らが気になった方にはぜひ、こちらのアルバム「Tokyo Rendez-Vous」もチェックしてもらいたいです。

4 2019-12-27

カッコいいですね。
最近ハマってます。
初回限定版が欲しかったけど、なかった(T_T)

5 2019-11-07

発送も早くとても良い商品でした。また別のを購入したい

• wata0730さん
  • wata0730さん

5 2019-08-29

カッコいい
Bluetoothで聴こうとしても、私の車のオーディオがよろしくないのか、あんまり音が出ないのでCDを買いました。どの曲もカッコよくてベスト盤以外のCDで久々に買って良かったと思える内容でした。
子供に「いいかげん懐メロ聴くのやめたら?」と言われてましたが、もう言わせません。

5 2019-07-02

よかった
商品が着くのも早く、送料無料でよかったです。

5 2019-06-19

良いアルバム!
正直、アルバムだとハズレ曲があったりするが、これは本当に全て良い!!何度聴いても聴き飽きる事なく、ずっと聴いています。買って良かったCDで、大満足です!

5 2019-06-08

とにかくオシャレ。しばらくはヘビロテです。

• ドル7512さん
  • ドル7512さん

5 2019-05-11

とても満足です。手に入って本当に良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他