【楽天ブックス限定特典付】やったほうがイ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

イラストがあって読みやすいです。知らずにやっていたことが実は邪気だったということが分かり参考になりました。

4 2019-07-31

どの項目からも読めるのが良く
読みやすいです

5 2019-03-19

楽天ブックス限定特典があるので購入しました。

5 2018-12-17

読みやすく役に立つ
やったほうがイイ!ってことがたくさん書いてありました。邪気払いってイマイチよく分からなかったけど、なるほどなぁってことがいっぱい。どれもそれほど難しいことではなく、早速実行したことも。読むにも1つのテーマに2〜4ページと簡潔に書いてあり、また読みやすい工夫もされていて、あっという間に読了。手元に置いて何度も読み返して生活に役立てたいと思いました。

• betty1970さん
  • betty1970さん

5 2018-12-15

予約購入‼️
特典付きで、購入できると知り予約しました‼️
出版前日には、届き早速読破🎵
なるほど…そうだったのか…と思うようなことばかり。
分かっているようで、中々気づかないまま過ごしてきた気がします。
簡単に、邪気を払い邪気を寄せ付けない幸運体質になるべく、
日常に取り入れようと思いました‼️
分かりやすく書かれているので
とても、お勧めです🎵

• garn26さん
  • garn26さん

5 2018-12-31

碇のり子さんのブログを拝見して知りました。
イラストが多く、文字数はそんなに多くなく、分かりやすい書き方で出退勤の電車で読みきってしまいました。
書かれていたもののうち、すでにやっていることはこれからも継続していきます!
そして、まだやっていないこと・やろうやろう詐欺になっていたことは、準備をしてやります。
2019年は自分にとって、働く環境を変えたいとか、やりたいことに向かってこのまま向かっていきたいとか、とにかく変革の年になりそうです。
そんな大きな節目となりそうなタイミングで、この本に会えたことはとても幸せなことなのかなと感じます。

5 2019-01-23

全ページカラーのイラスト入りなので、とっても読みやすいです。すぐに実行できるものもたくさんあるので、実践したいと思ってます。

5 2019-01-20

内容は、目から鱗でした!
たぶん、成功法則や、自己啓発本よりも、
大切な事が可愛らしく書いてあります!
ありがとうございました!

5 2019-01-03

イラスト入り見開きでパッと内容が分かるので、すぐ読めます。
知識はあっても忘れてしまっていたりすることが多いので、毎日パラパラ見ながら実践していこうと思います。

• みぃ6274さん
  • みぃ6274さん

5 2018-12-30

予約購入しました
特典がつくと知りすぐ予約しました。
簡潔に書いてありとても読みやすいです。
邪気払いですぐに実践できる事ばかりなので、役立てたいです。
種銭や氏神さまの事を知れて早速実践したいです。
更に何度も読み返して幸運体質になります。

• coco3611さん
  • coco3611さん

2 2019-01-23

たいした内容ではありませんでした。
この本を読まなくても誰もが一度は聞いたことあるような話でした。
すぐに届いたので星2つにします。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル生き方・リラクゼーションスピリチュアル