東京ディズニーリゾート 35周年 アニバーサ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

発売日前なのに😃
発売日前なのに届きました。とても喜んでました。さっそく見ます。

5 2019-04-11

最高
35周年に我が子を始めてディズニーデビューさせたこともあり、誕生日プレゼントとして予約注文。延期も含めてかなり待ちましたが、届いてすぐに見て喜ぶ子供の姿を見てこちらも嬉しくなりました。

• volvo1968さん
  • volvo1968さん

4 2019-04-02

ディズニーランドへの下準備
3歳の娘はディズニーキャラクターをあまり好きになってくれないので、買ってみました。ミッキーをネズミマンと名付けていますが、好きだと言ってます。近いうちにディズニーランドに連れて行って、本物を見せたいですねー

4 2019-03-31

4Kで見ると思ったより画質がよくなかった、ブルーレイのほうがよかったかも

5 2019-03-25

欲しかったものが他より安く手に入って大満足です♪

4 2019-03-22

パークの周年等のDVDは全て持っています。
自分で動画等撮影したりしないので、今までの物同様楽しめます!
ミニオのカットシーンだけは残念でした、、仕方のないことだとは思いますが。

5 2019-02-04

25周年のものをもっていたので、記念に購入。来るのが楽しみです。

• Masa_HMKUさん
  • Masa_HMKUさん

5 2018-12-06

期待をこめて・・・
35周年イベントをランド・シーと双方楽しむことが出来たので、思い出として購入。
期待をこめて★5つで!

1 2019-04-16

商品の角が潰れていたのがとても残念でした!

3 2019-03-31

高い割りに、少々期待はずれ。
メニュー画面で35周年のテーマソングが流れるのは良かった。
ミニーオーミニーが途中ブチ切りされていて残念。
公式商品なのに、もう少し丁寧な編集が出来ないのか?
強風で幕がめくれている日の映像だし、他の日の映像は無かったのかな?と思う。
パレードの繰り返し、あそこまで何度もしつこくしなくても良いのでは?
35周年のところに、ハローニューヨークも入れて欲しかった。

• kouta125さん
  • kouta125さん

3 2019-03-25

やっと届いたのに
待たされて期待してやっと届いたのに観たいシーンが映ってなかったみたいで残念でした。古い映像もあったので最近のがたくさん観たかったのに。今回孫がディズニー好きなのに「映ってない」と言われて残念です。

• ゆな0446さん
  • ゆな0446さん

2 2019-03-21

今までの物と比べると…。
この手の(ディズニーランド〜周年、シー〜周年みたいな)DVDは毎回購入していたので 、今回も購入しましたが、期待はずれでした。ハピネス.イズ.ヒアのカメラアングルは素人かっ!と言いたくなるくらい「?!」な出来。収録内容も微妙…。楽しみにしていた分、落差が大きいです。
発売が1ヶ月延びたから、期待が膨らみすぎたのか、今までの物と比べると残念なDVDだなといった印象です。
ディズニー大好きなので、おまけして☆2つな感じです。

1 2019-03-20

1枚は35年スペシャルのわりには、TDLのパレードなし、TDSのスペシャルショーだけ、残り二枚は昔のパレとショーの焼き付け、最低です。ブルーレイ買わなくて良かった。名前倒れのDVDでした。

関連ジャンル CD・DVDDVDキッズ・ファミリーその他