総合評価に有効な件数に達していません

2019/11/06
    ユニコーン好きのための本
    スピリチュアルな世界が好きで、特にユニコーンがお気に入り・ユニコーンと会ってみたい方には是非おすすめしたいです。 とにかく絵が可愛くて、ユニコーンの種類や、ユニコーンとの接触方法について詳しく書かれています。 スピリチュアルに興味はなくても、ユニコーンが好きという方はその幻想的な世界観や挿絵だけでも楽しめると思います。 あくまでスピリチュアルなユニコーンについてのお話なので、一般的な伝説上のユニコーンにまつわる情報などは殆どありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/06
    2019/03/27
    絵が綺麗!
    綺麗な表紙だったから、買ってみました。 内容は、よく言われていることばかりで、目新しい情報は無く、正直期待はずれでしたが、とにかく絵が綺麗でした。 たけいみきさんの絵がたくさん掲載されてるというだけでも購入する価値があったと思いました。ポストカードも1枚入っていました。
    注文日:2019/03/21