儲ける力が身につく!相場師朗式一生モノの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

とても参考になります。
過去の本は教科書、今回は練習ドリルというイメージです。タイトル通りですが。。。
過去の本を何度読んでも???だったところが!!!に変わります。
相場式を全くご存知ない方は筆者の過去の本をお読みになり、理論や方法をひととおりご理解なさってからこちらをお読みになるといいと思います。それにしてもこの内容でこの値段は安すぎです。
個人的には内容の濃さからして5000円から10000円くらいしたとしても、買う価値があると思います。

• 黒船9132さん
  • 黒船9132さん

5 2019-01-18

知らないと損をする。
あて物の株の評論家とは違い、チャートにより、先を読むことができます。10年前に教えて欲しかった。

4 2018-12-21

少しづつ練習できるのがいいですね。ちょっとチャートが見づらいかもしれません。

4 2018-12-16

勉強になります
相場師朗さんのやり方を取得しようと勉強中です。問題形式なので自分で考える知識がつきます。この内容であれば5つ星なのですが、チャートが非常に見えづらく目が疲れる点がマイナス1つです。

3 2019-01-05

チャートがカラーでないのが残念!
とても相場先生のお考えが分かるいい本だと思います。
ただ、残念なことにチャートの線がみんな黒色。5日、20日・・・全部同じ黒色。
なので、この線は5日線???と考えながら、チャートを見ないといけない。
分かりにくいので、自分で線を色分けしながら読んだ。
よく見たら、わかると言えないことはないけれど、出来ればカラー印刷してほしかった。
本代の価格が上がっていいのでカラーにしてほしかった。
チャートが見にくかったのでマイナス1で3とさせていただきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用