関ジャニ’s エイターテインメント GR8EST(... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-26

初回限定盤を買うことが出来て良かったです。

5 2019-02-06

良かったです。
発売日の前日に届きました。
毎日観ています!仕事の休憩中はアプリで楽しんでいます。昨年はまだファンクラブに入っていなくてツアーは参加出来なかったので、今年は参加したいです。新規エイターですが、6人の関ジャニ∞ずっと応援していきたいと思いました。

5 2019-08-10

控えめに言っても最高
やっぱりエイトは最高です。手帳の中の情報もうれしかったです。

5 2019-03-12

● 関ジャニ∞大好きな娘に頼まれて
レビューが遅くなり大変申し訳ございません。
関ジャニ大好きな娘に頼まれて購入しました。
ありがとうございました(*^^*)♪

5 2019-01-27

妹に頼まれて、購入。
喜んでたのでよかったです。
中身はとても満足いく内容だったみたいです。

5 2019-01-27

色々あったけど
6人で新体制のコンサート。本編はラストの福岡ですが、最初の札幌にも焦点が当てられていたり、彼らの気持ちの動きが見えたり様々楽しめます。

4 2019-07-21

配送が速い!!
とにかく配送がすぐでした(*¨*)でも、歌詞カードが破れていたのが残念です(;_;)

5 2019-03-30

大好きな関ジャニ∞、おまけの手帳もとても気に入りました。

5 2019-03-17

良かったです
商品は大変良かったです。満足しています。

5 2019-02-18

楽しみにしていたDVDなので届いてとても嬉しいです。

5 2019-02-15

わちゃわちゃだけではないよ(笑)
すばる君がいなくなって、安田君が怪我で思うように動けなくて紆余曲折あった関ジャニ∞ライブ。
でも、今までも色々あって逆境に強い!本編のライブは勿論いいけど、特典のライブの裏側が、頑張っている彼らを見ることができて良かった。丸ちゃんのすば愛を感じられる場面がジーンときました。

5 2019-02-02

早い!
思ってたより早く来て嬉しかったです!DVD購入する時はまた利用します!!

4 2019-01-25

箱がつぶれてた
最悪です。
商品箱の角がつぶれてました。
中身もつぶれてました。
到着遅いしもう買わない。
評価を変更します。
その後、連絡をもらい交換対応をしていただきました。
交換分は、ダンボール梱包で来たので箱つぶれはありませんでした。
はじめからダンボール梱包にするべきだと思います。

5 2019-01-24

とにかく最高です
期待以上でした!たくさんの人に見てもらいたいです!

5 2019-01-24

満足しています
楽しみにしていました。遅れることもなく配達されて満足しています。