関ジャニ’s エイターテインメント GR8EST(... (楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-02
  • 買ってよかった〜!
  • 亮ちゃんと大倉(呼び捨てごめん!)のtornと特典映像が見たくて買いました。京セラドームのtorn、かっこよかった!ブルーレイの映像を何度も何度も見ています。特典映像の「KING作文ルーレット」は、笑いっぱなし!マル、最高!!ヤスも、ヤスらしい、いい味だしてます!全13バージョン、大阪で公演中止になり未公開だったバージョンも収録されています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-27
  • 配送に問題ありの日本郵便!
  • 表に1/22以前には発送しないでくださいと郵送業者元への文章付きなのに…きたの1/24のポストイン どーなってんの?兵〇県の赤穂の郵便局さん!!怒以前も到着が かなり遅い時もあり、郵便局だけは 仕事が かなり遅い!業者を前みたくヤマトや佐川に戻してもらいたい ・・・(続きを読む

ヘビロテ中
本編をもう3回は通して見ましたが、何回見ても感動するし楽しいしおもしろい!
いろいろと複雑な思いもあったライブだったけど、しっかりと前を向いて進んでいこうとしてる関ジャニ∞を、これからも応援していきたいです。
(発送が遅い等を理由とした低評価は、ぜひショップレビューの方にお願いしたいです。関ジャニにも、Blu-rayの内容にも全く関係ない問題で低評価にされるのは悲しい・・)

5 2019-01-25

最高!
ライブの感動が甦りました。
特典映像も、たまりません。
発売日前日に、届きました!

5 2019-01-24

初めてのBlu-ray
5chサラウンド、良かったです!
楽器の音がとても良く聴こえました。

5 2019-02-02

買ってよかった〜!
京セラドームのtorn、かっこよかった!
ブルーレイの映像を何度も何度も見ています。
特典映像の「KING作文ルーレット」は、笑いっぱなし!
マル、最高!!ヤスも、ヤスらしい、いい味だしてます!

5 2019-01-27

初回DVDを購入済みですが、特典目当てでこちらも買いました。
泣いて笑ってまた泣いて…忙しいです。
6人になってしまいましたが、元々の楽曲の良さ、メンバー個々の魅力、そして苦難を乗り越えたからこそ、音楽に説得力があり新しい関ジャニ∞を存分に楽しむ事ができました。
これからますます輝く関ジャニ∞に、期待してます。
買って良かった!

5 2019-01-27

6人体制初のツアーを収めた作品。
寂しくもありますが、それでもやはりこれからも応援していきたいと思いました。
アプリ対応なのでDLしておけば外でも気軽にみられるのでとても便利です。
ブルーレイ特典としてはkuratickもアプリだとスマホサイズなのがとてもいい!
罰ゲームの初夜も彼ららしさがたくさん詰まっています。
BDもDVD初回もどちらも購入がおすすめです。

5 2019-02-18

購入して以来毎日見てます。特典ディスクの初夜とKing作文のリピがマジで止まらない。楽しい〜。本編のNOROSHIとBJとLIFEでは毎回泣いてしまう。アプリでちょっとした空き時間に見れるのも最高すぎる。

5 2019-02-15

満足
関ジャニ、面白いので大好きです。特典映像が面白い。

5 2019-01-27

発売日の翌日に注文して「取り寄せ次第、発送」になってたので気長に待とうと思ってたら注文した2日後のお昼頃届きました。早くてびっくりしました笑
映像特典もライブ映像も最高です!!

• とあ1127さん
  • とあ1127さん

5 2019-01-25

発売日前日の昼頃に届きました。発売日に来るものだとお金を用意していなかったので夕方に変更してもらいました。まだ全部観れていません(笑)

4 2019-03-24

子どもがよろこんでいました。ジャケットはもう少し工夫してほしいと思いました

• sa1070さん
  • sa1070さん

5 2019-02-17

楽しみにしていたので今回も発送が早くて良かったです。

4 2019-01-28

発売日の翌日到着しました。
すぐには見れないので大丈夫ですが。
まだ本編しか見れてませんが、やはりブルーレイは画質が綺麗で
見易いです。

4 2019-09-26

いいらしい
娘が関ジャニファンで購入しました。
特に問題もなく見ています。

5 2019-03-22

最高です
幸せな気持ちや悲しい気持ちやらあるけどやっぱりいい!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他