鬼滅の刃 14 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
14巻目

5 2020-02-12

柱の闘い
待ちに待った14巻です!!
前巻よりも激しさを増した戦いが1冊まるまるを通して描かれていた感でしたね。
緊張感のあるシーンが続いた分、読み応えはかなりのものでしたよ。
それにしても、このマンガは登場するキャラには感情移入せずには入られませんね。
今回は無一郎と甘露寺さんの過去が描かれたのですが、悲しい過去を知ることによってより今の彼らの姿が輝いて見えてきます。
さて、次巻ではいよいよ「刀鍛冶の里」編終幕になるのかな?。
楽しみです。

5 2020-08-09

子供が鬼滅の刃大好きなのでプレゼントしました。

5 2020-06-18

今の波に乗ってるジャンプらしい勢いとパワーを感じる内容。内容はネタバレになるから割愛。

• T.F.O.A.さん
  • T.F.O.A.さん

5 2020-06-15

いろんな所で話題になっていたので気になって購入しょうとしたが品切れ状態が続いていてようやく少しずつですが購入して読んでます。面白いです。

5 2020-05-25

面白いです。買ってよかったですよね。本当によかったです。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-04-06

子供も大人もはまっています。大人気で、歯抜け状態です。

4 2020-04-06

うーん。。。
売り切ればかりで手に入らなかったのがここでようやく買えて満足です!ただ、商品が袋の中にフィルムやビニール袋もなくそのまま入っていたのがちょっと残念でした。固定されて入っているわけではないので大きい封筒の中で動いた時に折れたりしたらちょっとショックだな…とは思いました。
発送が早くて、送料無料。そして在庫があったことは良かったので☆4で。

5 2020-04-06

説明不用の人気漫画。当初漫画は絵がね・・・でしたが、内容がよいね!

5 2020-08-05

子供の為に大人買いしました。やっと全巻購入出来るようになったので!

5 2020-06-16

まとめ買い
1冊ずつのビニール、帯なしでしたが、まとめてビニールに包まれていて美品でした。

• ともゑさん
  • ともゑさん

5 2020-05-28

毒じゃがいも〜
めんどくさい鬼が、まためんどうに化けて話が、長くなってます。
二人の柱に炭治郎の様な痣ができて、パワーアップします。
血鬼術 一万滑空粘魚 はなんだかスイミーみたいー。
刀鍛冶のはがねづかさんはイケメン!
小鉄もかわいい。

4 2020-05-11

書店になくて、探していたのであって良かったです。発送も早くて嬉しかったです。
しかし梱包が少し残念でした。

5 2020-04-06

13巻がまだ手に入らないので読んでいませんが楽しみです。

5 2020-03-15

泣いたり笑ったり
毎回泣いたり笑ったりしています。
子供にとって良い漫画で満足しています。