WHITE graph 001 [ 講談社 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

まいやん様々
まいやんファンの方、必ず買ってください。永久保存版です!

5 2018-12-09

色々な表情を見ることが出来るので,ファンとしては良い商品だと思います。

5 2019-10-21

この値段でこの内容なら、買って、すごく良かったです。

4 2019-05-19

美しい、ひたすら、それだけです。
贅沢を言えば、黒石さんの表情も残してほしいですね。

5 2019-05-07

お得な写真集
白石麻衣と渡邉理佐2人の写真が素晴らしい!お得な写真集と言った感じ。この値段でこのクオリティーの高さは買って損は無しです!

5 2019-01-30

素晴らしい
美人ばっかで素晴らしい。何度も見直してしまう。

4 2018-12-28

素敵な一冊です。
発売前から大変話題になっていて、予約注文し、届くのを楽しみに待っていました。このような本を購入するのは本当に久しぶりでしたが、とても素敵な写真ばかりで満足です。ただ、「透明感がすごい!」とネットで話題になった写真(とても素敵で気に入っていたので)は載っていなかったので、その点が残念でした。

5 2018-12-06

麻衣やんサイコー!
素敵な麻衣やんの写真がたくさん掲載されていてよかったです。ファンは買って損はないと思います。

3 2019-02-22

白石麻衣はそれほど好きなわけではないけれど、地元の書店に並んでいるのを見て、何か気になり楽天Books で購入しました。ラッピングされているので、中を確認できなかったのが決め手だったかもしれません。
内容は、本誌用に撮り下ろした作品なので、ファンにはもってこいだと思います。

3 2018-12-08

届きました
やっと届きました。まいやんはやっぱり綺麗でいいですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本