はくだけ!スリッパダイエット GLENCHECK ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-26

ポイントUP!にて購入
スリッパダイエット歴も2年半ほどです。私の場合、大体は半年ぐらいで劣化により、つま先が出てきて、つんのめりになり、バランスが悪くなってくるように感じられます。まだ前回より5ヶ月。今回はちょっと早かったですね。でも見た目が普通のサンダルだから可愛いし違和感ないところが気に入っています。

5 2019-03-28

3月のお買い物マラソンにて購入
ダイエットできているかは分からないですが、2年前からドット柄を半年に一度の割合で買いなおし、先日近所の書店にてコチラを見かけ、楽天ブックスさんで注文しました。ツボ押し加減、ヒール具合も良いし、思っていた通りしっくりした柄で気に入りました。

5 2019-09-16

リピートです!
今回も購入させて頂きました!もうこちらのスリッパは色を替えて7足位購入しています!会社で履いていますが見た目も可愛らしいですし、足のツボの刺激もあってとても履きやすいので他のスリッパが履けなくなりました!ただダイエット効果はあまりないのですが…要望としては、何足も購入しているのでやはり付属の本は不要でスリッパだけもう少しお安く販売をしてほしいという事と、フリーサイズで25cmまで可能となのですが私では少し大きすぎるので、できたら3サイズ用意して頂けたらとても嬉しいです!
多分このスリッパをリピートしている方も多いと思うので宜しくお願いします!
でも本当に履きやすいのでこのスリッパはおすすめです!

4 2019-07-15

4年ほど履き続けてます
楽天での購入は初めてですが、もう随分前から職場で、自宅で履いています。
リボンも大ぶりで可愛いです。残念ながらダイエット効果は私にはありませんでしたが、これじゃないと足が疲れて長時間台所に立っていられないので、そういう面では効果あります。
何足も買う事になるので、本はもういりません。スリッパ単体で売って貰えると良いのですが…

5 2019-02-11

気持ちいい
丁度足つぼマッサージでもしたい時に届いてくれたので履いていて気持ちよかったです。
可愛くて土踏まずがあって健康サンダルのような室内用のスリッパが欲しかっただけなのでヒールは特にいらないけれど、ほぼ希望通りのいい感じのものがかえてよかったです。
21.5センチなので流石に大きいですが、かかとに合わせてはくことで土踏まずがちょうどいいとこにあたってくれました。
ちなみに勿論はいて歩くこともありますが、食器洗い中にじっと立ってツボを押すというような使い方もしています。

• MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2019-01-06

病院勤務です。
リピです、白衣に合い可愛いです。
何より履き易い!

4 2019-06-15

自宅のスリッパとして使っていますが、だいたい二ヶ月に一足の感じで、買っています。布の部分が破れたり伸びたりつま先の所は特にほころびますが、毎回リピートしています。布の部分をもう少し丈夫な素材で作って欲しいです

• honey.sshさん
  • honey.sshさん

4 2019-04-18

リピートです
今回で3回目です。ツボ押ししてくれるスリッパが好きなので検索すると必ずこれになります。必ず本が付いてくるので無駄になってしまいます。リピートさん向けにスリッパ本体のみの販売で価格もお安くなるともっと良いですね。なので☆ー1です。

5 2019-02-03

二足目
以前に黒をはいていました。古くなってきたので別のサンダルも含めて色々と探してたのですが良いのが見つからず結局コレに戻ってきました。値段と履きやすさが気に入っています。チェック柄もかわいいです。

2 2019-04-22

サイズが大きすぎです
普段22.5センチです。スリッパの作りが大き目なので前に足がいくので、踵がかなり内側に入り、せっかくのツボが合いません。踵の後ろ、5センチは空いてしまいます。もっと小さめのものがあれば良いと思います。デザインは良いので残念です。

2 2019-04-12

万年体中が凝っています。
キッチンで立っている時間が長いので効くかと思っていろいろ調べた中から選びました。
結論はいまいちです。
ヒールありすぎだからじゃないかな。均一に体重がかからないから土踏まずに当たっていても
痛くない。押されている感じもイマイチ。
かわいらしいのですが効果としてはリピートなしです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ダイエット