2018/11/24
    羽生選手に関連した記事はもちろん、体操の特集もとても読みごたえがありました。 羽生選手のインタビューを中心に構成された松原さんの記事、プルシェンコさんとジョニーさんのインタビュー、そしてアイスショーでコラボした清塚さんのインタビューが特によかったです。 体操の方は、世界選手権を見ていて勝手に感じた危機感が、矢内さんの記事によってより深く理解できました。代表選手やOBへの取材によって、様々な視点から分析されています。 フィギュアも体操も写真も素敵だし、選手たちをますます応援したくなりました。
    注文日:2018/11/16
    2018/12/01
    もと3411さん
    嫁が
    嫁が大好きな羽生様ですよ‼️これで二冊目ですよ‼️
    注文日:2018/11/23
    2018/11/29
    価格以上の内容です。 羽生結弦さんファンには是非読んで欲しい一冊です! プルシェンコ、ジョニー・ウイアー ピアニストの清塚さん等沢山の方が羽生さんについて語っています。 とても興味深く読みました。 一流のアーティスト達は捉え方も一流でした。 他にも宇野昌磨さん、高橋大輔さん、町田樹さんのことも! その他盛り沢山な内容でした。 体操ファンにも。
    注文日:2018/11/27
    2018/11/25
    羽生選手の「特製ダブル表紙」です
    今号は表紙の折り返し部分が表紙と同じ大きさになっており そこにオリジン演技中のかっこいい写真があります。 更にその裏には別テイストの羽生選手の写真を使った もうひとつのNumber表紙が隠れています。 羽生ファンなら一見の価値ありですよ。
    2019/05/17
    lobatchさん
    美しい羽生結弦が色々な角度から検証
    フィギュアスケート、羽生結弦選手のファンなのでnumberで羽生結弦選手の表紙のものはほとんど購入しています。スポーツ誌ならではの、読み応えのあるインタビューと躍動感のある写真が好きな雑誌なのですが、この号は神号と言ってもいいかもしれません。羽生選手のインタビューのみならず、羽生選手の関わる様々な人のインタビューがコアな視点からされていて、本当に面白かったです。
    趣味|自分用
    注文日:2018/11/19
    2018/12/16
    楽天さいこう!
    いつもはアマゾンで本を購入しています。楽天では、一度購入して以来です。なんと、そのアマゾンが本購入の際に抱き合わせといいますか、この欲しい本以外にもう一冊購入しないと買えないようになっていて、欲しくない本を買う気もなく楽天はどうかな?と覗いてみると楽天では欲しい本一冊OK すごく嬉しかったです。(私の勘違いではないと思います。)
    注文日:2018/11/15
    2018/11/23
    体操の特集号は、とっても貴重
    体操の特集はとても貴重なのでうれしい。 東京五輪に向かう内村選手の覚悟が伝わる矢内さんの記事がたっぷり。 団体戦や個人総合、種目別まで、来春の構成がどうなるのか、ますます楽しみになりました。 世界選手権のエピソードや他の体操選手のインタビューも盛りだくさん。 新聞に掲載された広告の写真が自然体でとてもよかったので、てっきり表紙かと思いきや・・ ちょっと残念ではありましたが、写真のページもたくさんあって、見応えも読み応えもあります。
    注文日:2018/11/19
    2019/02/23
    ゆづラビさん
    表紙の写真も、裏表紙の写真も とても素晴らしいです。
    注文日:2018/11/23
    2019/01/29
    ミルクセーキ4483さん
    雑誌
    羽生君の記事楽しく読ませて貰いました。やっぱり素敵です。
    2019/01/25
    mie6467さん
    内容がよい
    羽生結弦選手のファンで、プルシェンコさんの記事にひかれて購入しました。 その他の記事も面白かったです。
    注文日:2019/01/01
    2018/11/30
    kaoru3139さん
    体操も、フィギュアスケートも大好きなので、とても満足しました。
    注文日:2018/11/20
    2018/11/23
    届かないひどい
    「あす楽」と赤文字で目立つように大きく表示されたし注文の詳細にも「あす楽」と表示されたので当然翌日届くと書いてあったから信用して注文したのに届かなかった。問い合わせもしたが返事もなく届かない。 ウソの表示に騙された、こんなやり方許せない、ひどい、もういらない 本に関しては表紙は羽生結弦選手で素晴らしく、中身の写真だけでなく内容も文章も多く各関係者の話が充実していてとてもよかったです。これは時間をかけてじっくり読みたいと思いました。表紙はダブル表紙でお得でした。こういった企画はまたやってほしいです。 しかし「あす楽」なのに全く届かずそのために多大な労力を使うことになってしまいさらに楽天ブックスのあまりにもひどい対応のせいでものすごく不快なことになってしまった事は悲しくてがっかりです。 こんなことにならないようにこれからはアマゾンで購入したほうがいいと後悔した。