今日の治療薬2019 解説と便覧 [ 浦部 晶夫...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2019-04-13

仕事上必要なのですが、毎年購入するわけにもいかず、久しぶりに購入しました。
コンパクトにまとめられていると思います。

5 2019-02-25

いつもこれです
新卒のころから愛読しています。見やすく、適度な詳しさで助かります。

4 2019-04-05

通常通り
医療者必須ですので。少しずつ改良が加わってるみたいですね。

5 2019-03-30

治療薬マニュアルより好きです。
でももうちょっとわかりやすい図解付きだと嬉しい、、、

5 2019-03-10

毎年購入しています。
仕事上、毎年購入しています。年々改良されていて、検索しやすくなっています

5 2019-02-28

毎回、注文後すぐに来る為ありがとうございます。

5 2019-01-19

スムーズな対応で、安心して購入できる店舗で良かったです!

3 2019-03-16

お守りのようなもの
今はネットがあるので、必要ないかもしれないけど、久しぶりに買ってみた。
2013年版よりかなり薄くなっている。小さい文字が苦手でスマホは使ってないので、ネットが使用できない在宅の時に持っていくために購入。そうは言うものの、これだって老眼鏡が無ければ厳しい(笑)
買うのはこれが最後かも。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学薬学