会いたい、会いたい、会えない。 (通常盤) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

期待を込めて☆4
予約購入にて、購入済み
今回はそれぞれ単品で「A+B+通常盤」の組み合わせで買いました
元々最初からセットになってる「A+B+通常盤」もあるけど、今回は単品買いの「A+B+通常盤」セットにしました
だって単品買いの「A+B+通常盤」セットで買うと「A盤+DVD」「B盤+DVD」がついてくるから(笑)
元々のセットになってる「A+B+通常盤」もあるけど、そっちには「+DVD」は書いてないのでついてこないと思ってこっちにしました
同じ代金払うなら1つでもオマケ多い方が良いし
金額計算したら元々のセットの「A+B+通常盤」買っても、単品買いの「A+B+通常盤」セット買っても金額は全く同じなので・・・
同じ金額、同じお金払うならオマケ多い方がいいじゃん!!!
だから私は単品買いの「A+B+通常盤」セットをちゃっかり予約購入済み
代引き支払い(お金だけ払って物届かないとか嫌だから商品と交換で代金引換の支払い方法が良い(笑))にして届くのを待ってます
今からワクワク 楽しみー(笑)

5 2019-10-21

最初にA,Bを購入して、やっぱりCもクリアファイル欲しくって購入しました。

5 2019-01-18

到着も早く、梱包も大丈夫でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-12-28

予約するのが遅くてABが完売。
通常盤だけの購入になりました(T-T)
DVDがないのでさみしいですが曲が好きなので購入できてよかったです♪

• モア5963さん
  • モア5963さん

4 2019-07-29

特典つき、送料無料ありがとうございます!

5 2019-03-13

いつも通りに
kinkiのCDはほとんど買っています!

5 2019-01-19

カッコイイ
曲数も多いしジャケ写も全種類の中で一番好きなので満足です。クリアファイルは私は使い道がないので飾っています。

5 2019-01-16

特典があったのでとってもよかったです 。

5 2018-12-26

待ちに待ったKinKiの新曲良かったです。

5 2018-12-17

ずっとKinKiを応援しています。今回三曲入りの普通盤購入しました。

1 2018-12-24

表記と違う!
「今から購入するなら12月22日に届きます」
その一言で、買うことを決めたのに届かなかった。
それなら、普通にお店て買えばよかった。
期待させないでください。
がっかりです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他