【楽天ブックス限定特典付】乃木坂46 北野...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2018-12-28

控えめに言って最高!
公式Twitter(@hinako_gentosha)にて次々にアップされていく画像や動画から、写真集を見る前から既に期待でいっぱいだったのですが、この写真集はその期待と想像を軽く飛び越えていきます。
この写真集を見れば、彼女のことをあまり良く知らない人でも、彼女の明るくキラキラした可愛い笑顔に、たまに見せるキリッとした美しい真剣な表情に、ドキッとする22歳の大人の彼女の魅力に
心を奪われることでしょう。

5 2018-12-27

きぃちゃんは繊細で優しい子!
素晴らしい写真集でした☆約1年間の休業も、きぃちゃんにとってはきっと必要な経験で、紆余曲折を経て素敵な女性になった今の姿が沢山収められていました。可愛くてセクシーで、本当に愛しい方ですね。

良い商品でした
幼い表情から大人びた表情まで色々な表情が見れて良い写真集でした。

とてもいい
1800円以上の価値のある写真集だと思いました。

5 2018-12-29

北野日奈子の集大成写真集!!
以前は写真集という物に対して「写真集を持ってる事が恥ずかしい」とか「家族や友人等の人目が気になる」といった変なプライドや感情がどこかにあり、軽視してる部分がありました。
しかしそんな概念を見事に覆してくれたのが、この空気の色という写真集でした。
個人的な意見ではありますが、彼女でしか放つ事のできない光や色、表情や魅力がギッシリと詰まった内容の1冊になっており、今では本当に買って良かったと感じております。
この写真集をきっかけに、一人でも多くの方々が彼女の存在と魅力に出逢い、そして空気の色という宝物を手にして頂ければ良いなと思います。

5 2019-02-08

哲学アイドル『北野日奈子』の魅力
様々な葛藤の中、活動休止中に撮影されたという事にこの写真集の価値はある。
乃木坂46の北野日奈子は、周囲に気を使い、表面的には内にある感情を押し殺し、無邪気で明るくおバカに自然と振る舞う一面を持っている。
しかし、その反面、内側では自分で様々な事を考え答えを導き出し、時には頑固ではあるが、賢い一面も持っている。
その二面性を備えた北野の性格は人には伝わりづらく、周囲に誤解を与え、その誤解によって回りから注意や指摘を受ける事も多くなり、時には軽視され、本人を苦しめてきた。
その結果、自暴自棄に陥る事も多くなっていった。
ここまでは、私の描く北野像であるが、北野日奈子という人間は、自然体で振る舞っているにも関わらず、このような想像力をかきたてられる魅力を持ち合わせた女性だ。
まさに北野の魅力はその二面性によって生まれた振り幅にあり、この写真集でも北野の魅力は存分に垣間見る事ができる。
北野のその性格は、どんな空気にも馴染むことができ、北野その物が、『空気の色』なのかも知れない。
少数意見かも知れないが、個人的なベストショットは、遠くを見つめ『何を考えているのかな?』と思わせる画像のショットが、堪らなくいとおしく思った。
見る人によって捉え方が違うとすれば、この写真集と北野日奈子の本質はそこにあるのかも知れない。
この北野の持つ二面性こそがギャップとなり、本人の魅力を引き立てている。
北野の理想の男性は、ギャップのある人だと、以前、何処の雑誌で見たことがあるような気がするが、この写真集は、北野自身が自分の理想である大人に近づいて来ている証となる写真集でもあるのかもしれない。

5 2019-01-20

北野のファン
写真集の中でも一番のお気に入り!
北野さんの良さがすごく引き出された一冊だと思います

5 2018-12-28

昨日
品物をいただきました、たいへん素早い対応ありがとうございました。

5 2019-01-05

戻ってきた
いつもの笑顔と大人っぽい表情のふりはばが多くて見ていて楽しくなります。

5 2018-12-29

最高の写真集
可愛い顔、綺麗なスタイルはもちろん一枚一枚の表情に心動かされ彼女の笑顔でこちらまで幸せになれます。
北野日奈子さんの可愛さ、無邪気さ、儚さ、妖艶さのすべてが一冊に詰まっている最高の写真集でした。

5 2019-02-25

彼女は陰というか闇というか
そういうものを抱えてるのかと思いましたが
髄分明るくなりましたね

5 2019-02-09

息子用です、特典が大変良かったそうです。

5 2019-01-25

高校生の息子に♪
乃木坂46大ファンの高校3年生の息子に購入♪
購入する度に見せてもらいますが拝見するうちに私もファンになりました。
本当に乃木坂46のメンバーは全員それぞれ可愛いですね。
今回の写真集はタイトル通りの純粋な彼女の魅力がぎっしり詰まった1冊で
あります。

5 2019-02-08

2面性が素晴らしい
活動休止を経て、写真集の制作スタッフと出会ったからこそ撮れた表情がたくさんあると思います。気持ちが温かくなる、そんな写真集です。
また、北野さんは犬の殺処分に真摯に向き合っています。同じ志を持つ方々にもぜひ見ていただきたいです!

5 2019-03-24

とてもとても癒されています。
ありがとうございます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集