2019/08/04
    策謀と別離の先に
    ほのぼの可愛い四コマ古代中国ファンタジーだと思ったか? これは確かに「戦」の繰り広げられる三国志なのだよ。主人公の兄貴分な彼の立場の変遷しかり、今まで主人公たちに舌を巻かせていた策謀家の運命しかり。そんな中で投擲武器と化した文具の威力に思いっきり噴いた。流血しながらサムズアップする彼がどうにも憎めない、やっぱり魅力的な人だよなー。
    注文日:2019/01/31
    2019/07/07
    やっと・・・
    孔明が好きで、1巻からコツコツ集めています。なかなか話が進みませんが、孔明とヨメちゃんのやり取りがイイ!この時代のこともいろいろと書いてあるので、「ほーっ」と思いながら読んでます。まだまだ劉備と会いません。次回にいよいよ会えるのか??期待してます!
    注文日:2019/06/05
    2019/01/18
    KAO223さん
    やっとでた。
    嫌な話になりつつあるけど、人の死は案外スルー? だとすると徐母の今後が怖いです。
    注文日:2019/01/16
    2019/09/14
    すたりなさん
    ほのぼの系
    本当にこの作品は好きです。 ほのぼのしていて、三国志を違った視点から見ることができます。 内容も堅苦しくもなく、女性にもおすすめの逸品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/06