3.33
(3件)

2018/12/13
    Pin9159さん
    決して完全版ではない
    原作もますむら版漫画も既読で、劇場で観た時オープニングの曲に震撼しました。当時出ていたレコードは購入してたんですが実はかなり未収録が有ったと言う。 当商品は旧サントラの未収録曲を多数追加してますが、完全版では無く特別版なので全BGMが入ってる訳では有りません。 鳥捕りが白鷺を捕る時の曲(DISC2「燐光の原」)が入っていたのは満足だけど、使用曲を網羅しきれてないのが一寸残念。 未使用分も含め実はかなりの曲が有り、収録内容は細野晴臣さんが決めたそうですが使用した曲は全部入れて欲しかったです。 その分星1つマイナスしましたが曲自体はどれも素晴らしいですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/10
    2019/03/02
    遥西都さん
    ジャケットが通常版でした
    ショップの写真が初回盤だったので、初回の在庫があると思って注文したのに到着したのは通常盤でした。写真を変更した方が注文してがっかりってことにはならないと思います。内容には全く問題ないです。
    注文日:2019/02/28
    2019/03/01
    ジャケットが違います
    ジャケットが表示画像と違うので、とてもがっかりしました。 昔のと同じです。商品説明に書くか、画像を通常版にしていてほしいです。タイトルが"特別版“だけにわかりづらいです。 収録タイトルには満足です。
    注文日:2019/02/16