702円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-30

楽天ブックス限定
楽天ブックス限定の付録がジルスチュアートのハンドクリーム。
ミニサイズでもすごく嬉しかったです。

5 2022-05-31

楽天ブックス限定
ジルスチュアートのハンドクリームが欲しくて購入しました。
すごく良い香りで嬉しいです。

4 2018-11-22

美的は付録目当てでよく購入します。でも今回の付録の靴下は100均クオリティぽいし今月号は購入見送りかなと思っていました。でも楽天限定でジルスチュアートのハンドクリームが付くと知ってやっぱり購入しちゃいました。ハンドクリームはいい香りです。靴下は思った通りのクオリティでしたが、ツボ押しインソールを使ってみると結構痛くてツボ押し大好きな私は気に入りました。使い続けたら痛み弱くなってくるかなぁ…

• ice7643さん
  • ice7643さん

4 2018-11-28

ベスコスに温活
美容雑誌どれを買うかは大体付録で決めていますが、今回は他紙の付録に魅力を感じなかったので美的にしました。個人的に美的を買うことが多いです。
楽天ブックスだと限定特典のジルスチュアートのハンドクリームもついていて有難いですね。
特集は温活で、お風呂に貼れるエクササイズ表もついています。この季節には嬉しい企画です。
そして毎年楽しみなベスコスは、プチプラベスコスも別途掲載されていますので、プチプラコスメ派も楽しめる内容です。
小顔でおなじみ小田切ヒロさんの幸せ小顔BOOKは参考になりました。
それから人気の河北裕介さん監修の過去付録「河北リップバーム」が復活。といっても付録ではなく限定発売されるので、付録を使ってみて気にいっていた人は要チェックです。
今号はクリスマスコフレの発売後というのもあって全体的には華が無い気もしますが、写真映えするメイクの仕方など使える小技が載っていて満足です。
ちなみに付録のソックスは某ファッションセンターで売られてたりするものよりちょっといいかな、という感じで、インソールはエクササイズに取り入れて使うタイプのものでした。

4 2018-11-26

本誌の内容は特筆すべきことはないですね。
表紙を見て、こういうことが書いてあるんだろうなぁと思った通りの内容です。
付録目当てなので問題なし
ふわもこソックスは100均で売っているものと同じ。予備をダ〇ソーに買いに行こうと思います。
インソールは上手く土踏まずに合わせるのが面倒ですが、程よく痛いです。
これでしばらく歩くとつま先までポカポカしてくるので血行はよくなっているんでしょう。
楽天限定のジルのハンドクリーム。これがなければ買ってなかったと思います。
現品の半分なのでお試しや持ち歩き用に便利
よかったです

• ひろのさん
  • ひろのさん

4 2018-11-25

特典目当て
楽天限定特典「ジルスチュアート リラックスハンドクリーム」サンプル
が欲しくて、こちらで予約購入しました。
「ホワイトフローラル」の香り、ストロベリーのような甘い香りに感じました。
ハンドクリームだけが目当てだと、値段のお得感はあまりありません。
(現品¥1296の半量で、半額強¥690)
付録の「あったかソックス」はよく伸びて履きやすいです。
インソールを入れると痛かったので、あまり使わなさそうです。
「プチ風呂エクサ」の紙(お風呂の壁に付けて使える、耐久性のある紙に印刷されています)
が綴じ込みでありましたが、使ってみようと思います。

5 2018-11-27

付録もいいが、
雑誌が見応えありました。ファッションから読み解けるものという記事。オシャレな人は仕事も有能だった!って、確かに〜と思いました。職種にもよるかもしれないけど。204ページ!下半顔へ働きかける、は見て実行してます。ほうれい線ひどい人や二重アゴになるのが恐怖です。20代の子宮頚がんと乳がんの記事も熟読しました。会社の先輩が20代で乳がんで亡くなったので…本当に他人事じゃない。

5 2018-11-22

ツボ押し
ツボ押しが気になり購入しました。現時点で言える事は【痛い】です。土踏まずにあてて使用するのですがモコモコ靴下の中に入れて歩くだけで痛く感じます。でも痩身効果があるなら家の中でモコモコ靴下+ツボ押しインソールで少し頑張ってみようと思います。
特典のハンドクリームは好みの香りで容器も可愛く良かったです♪
雑誌もバスルームエクササイズなど面白く買って良かったです。あとは効果待ちです!

• こうyunさん
  • こうyunさん

5 2018-11-26

付録目当てでしたが
今回、付録が靴下だったので見送りかなーと思いましたが、楽天限定でジルのハンドクリームが貰えると知り購入。
持ち歩きにも便利なサイズですし、とってもお得だと思います!
この時期はクリスマスコフレ発売時期ということもあって、コスメ購入欲がアップするので、読んでいて楽しいです。

5 2018-12-11

とってもほしかった商品を購入できてよかったです。

5 2019-06-26

楽天限定特典が無ければ…
付録もですが、特に惹かれる記事も無かったので、今月号の美的はスルーの予定でした。
…が!、JILLのハンドクリームが特典で付いてくるとのことで、それを目当てに購入に至りました。
届いたソレはまるで現品のミニチュアのように可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-13

ハンドクリームのサンプルがついていたので購入しました。
付録のモコモコソックスは子どもが気に入って使っています。
本誌の内容もよかったです。
体を冷やさないようにする情報がたくさんあり、役に立ちました。
読みごたえがある雑誌です。

4 2018-12-31

美的!
この度も大変お世話になりました☆
今回は、元々の付録プラス、楽天限定特典・ジルスチュアートのリラックスハンドクリームが付いていたので、こちらで購入しました!
ハンドクリームは、量もデパートで購入する物と同じ位のチューブ入りで、お得なお買い物だったと思います♪
手に入れられて良かったぁ!

4 2018-12-20

楽天限定特典
通常の付録にプラスして、楽天限定の付録もついていました。
通常の付録は、モコモコくつ下です。
ちゃんとしたくつ下です。それと、ツボを刺激してくれるのが入っていて、これが気持ちいいです!
楽天の付録も小さいジルのハンドクリームで、かわいいし気に入っています!

5 2018-12-13

通常の付録に加え、ジルのハンドクリーム付きなんて嬉しすぎます!
今後も限定付録付きを是非続けてほしいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビューティ・コスメ