極主夫道 2 (バンチコミックス) [ おおの...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2020-01-07

ハートフルコメディで笑える!
見た目極道な主人公にヒビリそうですが、なんとなんと和んで、クスッと笑えるハートフルコメディです。
元極道で見た目完全アウトな龍さんが主人公。
伝説の●クザからすっぱり足を洗った先は、なんと専業主夫!
龍さんの主夫力が底知れぬくらいスペック高過ぎ。
お料理にお掃除、お菓子作りもお得意。
しかも婦人会やママ友など、ご近所付き合いも抜群のコミュニケーション力を発揮。
とにかく笑えてほっこり和むコメディ物です。
龍さんに我が家に来て、お料理やお掃除手伝ってほしいです。
ネットでも見れますが、おまけ漫画もありますし単行本で読むのはやはりオススメです!

5 2019-03-09

ネットで読んでハマりました。面白いのでほんとオススメです。

• 玄月9さん
  • 玄月9さん

5 2019-03-01

面白い!
面白い!!!思わず吹き出してしまう落ち。そして、何気にお役立ち情報満載。読んだ後の爽快感がなんとも言えない(笑)

5 2018-12-09

満足
待ちに待った2巻。今回も笑える〜。オマケ漫画も猫好きにはたまらないお話。1巻もそうだったけど表の表紙の中には…です。(笑)さすがです。

5 2019-01-29

面白いです。
ネットの広告で出てきて面白そうだしと買ってみたら、めちゃくちゃ面白かったです。
普段は一切漫画読まない高校生の弟も笑いながら読んでました。
女子力高いし、完璧な主夫加減も笑えます。
文字も大きいしサラッと読めるので良い気分転換になりました。

5 2018-12-21

やっぱり
面白いw旦那さんもこっそり読んでいたらしく面白いと言ってました。

5 2018-12-18

一巻と一緒に購入しました。
匕首ってこういう使い方するんだー
と思いました(違)

5 2018-12-11

相変わらず見た目とやっていることのギャップがあって面白いです(*'ω'*)

5 2018-11-11

面白かったです。
全然ノーマークの作品でしたが、1巻を読んでみて面白かったので2巻も購入です。
極道主夫のかゆいところまで手の届くアイデアや、より強い奥さんとのやり取りなども面白いです。
続きが早く読みたいので、手元に届くのが楽しみです。

5 2019-01-29

面白すぎる
極道物だと思ってる方はぜひ見て笑ってください。とにかく一度見て欲しいコミックです。

4 2018-12-20

1巻ではまって、2巻も楽しみにしていましたが、
期待を裏切らない面白さでした。
個人的にはエアロビの話が好きでした。
悪そうな笑顔がたまりません。
いつもすぐに読み終わってしまうので残念ですが、3巻が待ち遠しいです。

1 2019-06-18

ありきたりなストーリーだった。
まとめて1−3巻買って失敗。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年新潮社 バンチC