660円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-21

前々から気になっていたので、まとめて購入してみました。フィットネスクラブへ行く話での主人公の「笑顔」がいちいち怖くて爆笑しました。11話の警察に誤解されて付け回される話も笑えて面白かったです。

5 2018-12-09

満足
待ちに待った2巻。今回も笑える〜。オマケ漫画も猫好きにはたまらないお話。1巻もそうだったけど表の表紙の中には…です。(笑)さすがです。

5 2020-10-16

面白いです。ドラマを観て原作漫画を読みたくなりました。絵が大きいので1冊読むのが早いです。ただヤ〇ザさんの専門用語が良く知らないので、検索しながら読んでます。

5 2020-01-07

ハートフルコメディで笑える!
見た目極道な主人公にヒビリそうですが、なんとなんと和んで、クスッと笑えるハートフルコメディです。
元極道で見た目完全アウトな龍さんが主人公。
伝説の●クザからすっぱり足を洗った先は、なんと専業主夫!
龍さんの主夫力が底知れぬくらいスペック高過ぎ。
お料理にお掃除、お菓子作りもお得意。
しかも婦人会やママ友など、ご近所付き合いも抜群のコミュニケーション力を発揮。
とにかく笑えてほっこり和むコメディ物です。
龍さんに我が家に来て、お料理やお掃除手伝ってほしいです。
ネットでも見れますが、おまけ漫画もありますし単行本で読むのはやはりオススメです!

5 2021-11-13

ドラマ時は興味無かったけれど、ユルく、楽しいコミックです!

5 2021-09-26

1巻だけ買って読んだら、シュールさにことのほかハマってしまい、飽きるまで徐々に集めることにしましたw
1話読み切りなので、短い暇つぶしにもってこいです。

5 2019-01-29

面白すぎる
極道物だと思ってる方はぜひ見て笑ってください。とにかく一度見て欲しいコミックです。

5 2019-01-29

面白いです。
ネットの広告で出てきて面白そうだしと買ってみたら、めちゃくちゃ面白かったです。
普段は一切漫画読まない高校生の弟も笑いながら読んでました。
女子力高いし、完璧な主夫加減も笑えます。
文字も大きいしサラッと読めるので良い気分転換になりました。

5 2018-12-21

やっぱり
面白いw旦那さんもこっそり読んでいたらしく面白いと言ってました。

5 2018-12-18

一巻と一緒に購入しました。
匕首ってこういう使い方するんだー
と思いました(違)

5 2018-11-11

面白かったです。
全然ノーマークの作品でしたが、1巻を読んでみて面白かったので2巻も購入です。
極道主夫のかゆいところまで手の届くアイデアや、より強い奥さんとのやり取りなども面白いです。
続きが早く読みたいので、手元に届くのが楽しみです。

• ciyoboさん
  • ciyoboさん

5 2020-12-14

期待通りの内容で申し分なく楽しんでいます。

5 2020-12-10

面白かったです。何度も読み返したくなります。

5 2020-11-09

1巻が面白くて続き買いましたー!笑
TVでも放送が始まり、内容が被り出して、若干の新鮮差に欠ける事になってしまいましたが、私は漫画の方が良いですね〜!楽しかったです😊

4 2020-11-03

テレビ放送されているストーリーより、原作の方が好きです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年