5 2018-12-15

毎回子供と一緒に読んでいます。楽しく読んでいます。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2018-12-10

良かったです
なかなか展開が読めないので面白いですね。

5 2018-12-09

続きを購入
毎回楽しみにしてます。商品はとても気に入ってます。

4 2018-12-09

とりあえず楽しく毎回読ませていただいております。

• masa96fさん
  • masa96fさん

5 2018-12-09

毎巻買っています。内容が想像を越えることが多くて良い作品です。

4 2018-12-06

楽しみです!!
4カ月に1度。発売日を楽しみに待っています。
先の話が気になって気になって。
発売日に届くといいなぁ

• RUI3842さん
  • RUI3842さん

5 2018-11-30

早く読みたくてウズウズします笑
最近、暗い展開ですが、暗いとわかっていても、やめられない魅力があります。
本当に、作者さんは、どのように物語を着地させるのか、気になって仕方がないです。
毎回、こちらで新刊が出るたびに予約して購入しています。

5 2018-11-28

雑誌を読んでいないので、最新刊が出るのが待ち遠しい。

• pome10さん
  • pome10さん

3 2021-02-04

進撃の巨人27
進撃の巨人は初期から購入していますが、最近なんだかマンネリ感が否めません。と言うか、ストリー
が停滞していて面白さが?なのです。でも、魅力的なマンガではありますので、おすすめはします。
でも、この画風が合わない人には合わないと思いますが・・・そろそろENDも見えて来そうなので?初めから購入してますので、ここまで来たら最後まで付き合う事にします。星は2.5ぐらいですが、星3で。

• ssgg1010さん
  • ssgg1010さん

3 2019-12-09

落ち着きすぎの巻
調査兵団に拘束されているエレンは、地下牢獄で監禁されている。ミカサが、ヒィズル国王の血縁者であることが判明する。ジークの骨髄液を含んだガスを吸ったら、ジークの言ううことをきく巨人になる話等、いろんな話の流れを作っている巻。戦闘もなく、落ち着いた感じでまとまっている。

3 2019-03-23

どうなっていくんだー。
今巻ではエレンの単独行動の経緯が明らかにされています。ハンジやアルミンは非常に優秀ですが決断力に欠けていました。正解が分からないからと決断を遅らせることがどんな結果をもたらすのか。
兵団を見限ったエレンは暴走を繰り返しますが
それでもエレンを信じようとするミカサに心が痛みます。エレンとジークは結託してエルディアを救うつもりのようですがその本意は非常に疑わしいと言わざるを得ません。
マーレを裏切ったジークがエルディアも裏切るのだとしたら彼はいったいどんな世界を望んでいるのか。思えばエルヴィンは今よりずっと情報がない時でも迷わず決断し兵団を導いていました。いなくなった人を欲しても仕方ありませんがもしエルヴィンが今もいたなら、と思いを馳せずにはいられません。

2 2019-03-06

うーん
正直、5巻くらいまでは意味が分からい面白さがありましたが、今はどうでしょうかねぇ。惰性で買い続けてますが、個人的にこの漫画の絵がそうなのか、キャラの判別がつけにくくだれがだれかわからない時が結構あります。それがなければもうちょっと面白さも持続するかもしれませんが。なので★2です

2 2019-01-26

買ったまま
全く読んでいなかったが本屋に売る前に読もうと思って読んだらこちらも話が
凄い展開になっていた。まえとは違った意味で面白いかも。

• bekacianさん
  • bekacianさん

3 2019-01-21

在庫有りの商品注文から到着までスムーズに進みました。又利用させて頂きます。

3 2019-01-17

面白いんだけど
あっと驚く展開がもう何年も続いていて、凄い作家だとは思うんだけど、もうキャラの誰にも肩入れできない。新刊出たら買うけど一度読んだらそれっきりで、次の新刊が出るころには「あれ、どんな話だったっけ?」てなるのが恒例になってしまった。
ハンジがオニャンコポンの名前をいちいち連呼するのはギャグなのか伏線なのか不明。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他