進撃の巨人(27) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h01s17さん
  • h01s17さん

5 2021-01-12

購入してから、すぐに届きました。
ありうございました。

4 2020-08-07

商品届きました。どうもありがとうございました。

5 2021-03-05

息子へのプレゼントに。すごく好きみたいで何度も何度も読んでいます。

5 2020-11-01

他のショップで中古を買った巻もありましたが
やはり新品は梱包など全てにおいて良いです。
数十円の差なのに。

5 2019-11-26

新刊がでると前巻から読むのがお約束になっています。
進みつ戻りつ…何度も読み返してしまいます。

5 2019-05-29

面白い
他のレビューを読んで……
年月などでキャラクターの風貌が変わると見分けつきにくいですが、顔についてはかなり描きわけはされてる方だと思います。デフォルメを基調とした漫画ではないので。
体型や髪形のの描きわけがもうちょっとしっかりしてると読み易いかなとは思います。
話はいろんな伏線を張り、回収しと面白いです。

5 2019-12-12

頼まれものです
全巻揃ってます。新しいのが出たらまた頼みます。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2019-08-27

続き
毎回購入してます。諫山先生の作品は伏線がたくさんなので読み返すために単行本も取り寄せてます。

5 2019-07-01

対応が良い
いつも利用しています。
早急な対応で助かりました。

5 2019-05-05

いつもお世話になっております。
毎回、ネットで購入しています。これからもコミックなどの購入よろしくお願いします。

5 2019-11-16

今まで中古でちまちまと買い集めていましたが、とうとう待ちきれず、楽天ブックスで購入。今巻は、物語が少しずつ完結へ向かっていく予感がしました。いずれすべての謎と伏線の正体が明らかになる時が来るまで、怒濤の勢いで進撃し続けるのですね。

5 2019-10-26

エレンとジーク
27巻はマーレに潜入し、大暴れしたしたエレン。目的はジークをエルディアへ連れ帰ることだった。王家の血を引くジークを迎え入れたことで・・誰が誰だか分からなくなってきましたが、時間をかけて読んでいます。

5 2019-10-14

うーん。
進撃の巨人も27巻まできたけど、最初の頃の巨人の戦闘シーンがほとんどなくなっている気がしている。後ストーリがもうなんか訳がわからなくなってきました。政治的な話が長くなり、相変わらず話が前後してすごく読みにくい。

4 2019-09-07

迅速な受注、発送をありがとうございました。

5 2019-07-13

全巻セットでは買えなかった巻を購入しました。