進撃の巨人(27) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

475円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-29
  • 面白い
  • 他のレビューを読んで…… 年月などでキャラクターの風貌が変わると見分けつきにくいですが、顔についてはかなり描きわけはされてる方だと思います。デフォルメを基調とした漫画ではないので。体型や髪形のの描きわけがもうちょっとしっかりしてると読み易いかなとは思います。話はいろんな伏線を張り、回収しと面白いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • どうなっていくんだー。
  • 今巻ではエレンの単独行動の経緯が明らかにされています。ハンジやアルミンは非常に優秀ですが決断力に欠けていました。正解が分からないからと決断を遅らせることがどんな結果をもたらすのか。兵団を見限ったエレンは暴走を繰り返しますがそれでもエレンを信じようとするミカサに心が痛みます。エレンとジークは結託してエルディアを救うつもりのようですがその本意は非常に疑わしいと言わざるを得ません。マ ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

購入後翌日に届くので嬉しいです。
いつもありがとうございます。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2019-01-12

旦那さんの愛読書。
数種類の漫画を揃えています。
発売日前にメールが届くようにしているので、買いもれがありません。
わざわざ書店に行かずにすむのが良いですね。

4 2018-12-07

相変わらず
誰が誰だか分からない…、で、読み始めるのは自分だけだろうか…
え?ミカサだったの?
アルミン?
え?エレンだった?

• yass2011さん
  • yass2011さん

4 2018-12-09

混乱する
話が混乱してきて、自分では整理できなくなってきた。
どのように落とし込むのかが予想できないでいる。

• iitiko2510さん
  • iitiko2510さん

5 2019-02-28

世界の平和とは
世界の平和とは何なのだろうと思う展開となりました。やられたらやり返す。またやられたらやり返す。復習の負の連鎖は止まるのかなと思う展開です。エレンは単独でもエルディア人の脅威を世界に示したいのか、全ての巨人の力を宿し回収し巨人兵器の脅威をなくそうとしているのか、バッドエンドになりそうな気がして毎回ハラハラしながら楽しんでます。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,415

5 2019-08-27

続き
毎回購入してます。諫山先生の作品は伏線がたくさんなので読み返すために単行本も取り寄せてます。

5 2019-05-29

面白い
他のレビューを読んで……
話はいろんな伏線を張り、回収しと面白いです。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2019-03-01

いきなり時空列が過ぎた感じでの話になっているので、展開についていくのが大変。

5 2019-01-27

家族に頼まれての注文です。わたしは最初、表紙を見るのも怖かったのですが慣れるもんですね〜、完になったら読み始めたいと思います。

4 2019-01-17

定期購読です
いままで全巻買っているので今回も購入しました。

5 2019-01-14

ストーリーが難しく感じるところもありますがとても面白いです。また続きがでたら購入します。

5 2018-12-19

あす楽のはずが2日後に届きました。
無事届いたので気にはしてないけど、改善の余地あり

5 2018-12-15

届くのは楽
本屋に行く時間が無いのでポストに届くのは嬉しい。これからもよろしくお願いします。これからエレンはどこに向かっていくのか、、

5 2018-12-15

毎回子供と一緒に読んでいます。楽しく読んでいます。

5 2018-12-12

複雑になっていくのに面白い。ダラダラしてないです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他