ばくおん!!(12) (ヤングチャンピオン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • jm-papaさん
  • jm-papaさん

5 2018-12-26

嫌いでも一読の価値あり
毎号楽しみに購入しています。バイクが好きな人は勿論、嫌いな人(自分は後者です)でも楽しく読みことができます。バイクが嫌いだからこそ、知らないことが多く、へ〜、ほ〜、なるほどと純粋にたのしめます。女子高生たちの日常にバイクをトッピングした、意外な組み合わせで時折笑わせてくれます。

• kzk0624さん
  • kzk0624さん

5 2019-03-06

眠っているライダー魂が呼び覚まされます!
ばくおんシリーズは全巻集めています。大事故に巻き込まれて以来ライダーは引退してしまいましたが、ホントこの漫画を読む度に今でもオートバイに乗りたくなります。特に今回は特別回のスーパーカブ、スーパーフリーの話が収録されており、非常に楽しく読ませていただきました!次巻も楽しみにしています!

5 2019-01-15

安定の面白さ!
1巻からずっと揃えているので、新刊が発売されたのを期に購入しました。安定の面白さで楽しませていただいています!!

• pimapさん
  • pimapさん

5 2019-01-01

レビューといっても
いつも通りです
楽しんでます

3 2019-08-02

スピリチュアル
今回はレースや、スピリチュアルな内容でだった。面白かったがツーリングなどの親近感のわく内容の方が好きではある。
どちらにせよ応援してます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他