くぅとしの 認知症の犬しのと介護猫くぅ [...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

すごく感動
とにかく2匹が可愛くて。そして感動して号泣しました。猫ってこんなに思いやりがあって、頭が良くて、そんな猫を虐待する奴らがいるなんて!
全ての愛犬、愛猫を飼っている人に読んで貰いたいです。
飼ってない人にももちろん読んでほしいオススメ本です。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

5 2019-06-19

いつもブログを拝見しています
ずっとブログで拝見しています。くぅさんとしのさんを見ていつも癒さていました。こんなに仲のいい犬と猫がいることに驚いたと同時に、それがいつまでも続いたらいいと思っていました。それがかなわなくなったいま、この本で癒されています。表紙を見ただけで泣けてきますね。しのさん、いつまでも元気でいてね。

5 2019-06-10

動画を観て知っていました。写真もほっこりしますね〜内容は細かいカット写真がたくさんあり、充実しています。二人の愛が溢れています!

5 2019-09-10

泣けました。
ずっと気になっていて、絶対に泣いてしまうのはわかっていました。
でももっとそれ以上に涙で一気には読めませんでした。
私もこんな風にやさしく生きて行きたいです。

5 2019-07-18

世界中の人に読んでもらいたい☆
教科書とか どうでしょう。
こんなに あったかくて優しい日常が
あったんですね。
この本に出会えて良かった。
誰かのために生きる。
ただただ好きな相手を支えていく。
書籍化して下さって
ありがとうこざいます。
晴さん こっそり応援しています。

5 2019-06-21

とてもいい本でした。
まわりのみんなにもオススメします。

• つる1514さん
  • つる1514さん

5 2019-06-10

自分へのご褒美
ブログを読みながら、ずっと欲しいと思っていました。くぅちゃんとしのちゃんの絆が感じられ、読んでいて思わず涙が溢れてきました。
自分へのご褒美のつもりでしたが、家族で読みたいと思います!

5 2019-05-31

大好きなくぅちゃんしのちゃん。しのちゃんが亡くなってしまったのは悲しいけどこれからもママさん、応援しています。

4 2019-09-17

しのは我が家にいた柴にそっくりです。犬の顔はやはりそれぞれ個性がありますね。でも、しのを見てあまりにそっくりなので驚きました。17歳で召されましたが、全身茶の柴は老齢になると白髪が増えて、まさに市のです。懐かしさも手伝って購入しました。介護猫?のくうの役割。我が相棒にもくうのような子がいたらよかったなぁとしみじみ感じ入りました。

5 2019-07-09

ツイッターで気になって購入してみました。とてもやさしい世界です。

5 2019-11-15

Twitterをいつも拝見しており、ふたりの姿を手元に残しておきたくて購入しました。犬のしのちゃんのことが好きで好きでたまらない猫のくぅちゃん。しのちゃんに老いの兆候が出て関係が変化しても変わらない愛情に涙腺崩壊です。

5 2019-09-01

ただただ可愛く、心がほっこりします。
うちのワンコも痴呆が出始めてますが、ニャンズと仲が悪いのでうちは無理だと思いますが、こんな風になってくれたら良いのになと、つい想像してしまいます。

5 2019-06-12

癒されます
とてもステキな本です!
私もワンニャンいっぱいいます。事情のある子達です。ケンカもしますが仲良く暮らしています。
こちらの本で癒され励まされます。ホンワカしますし。とてもステキです。ありがとうございました!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルペット